Заложница 3 (2015)

Заложница 3 (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Франция
Качество
HDTVRip
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
Taken 3
Продолжительность
01:40:56
Премьера в РФ
15 января 2015
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Форест Уитакер, Дюгрей Скотт, Джон Грайз, Джонни Уэстон, Лиленд Орсер, Эндрю Ховард, Сэм Спруэлл
Описание: Перед тем как смотреть третью часть этой замечательной французской картины, напомним вам сюжет этой истории. Некоторое время назад молоденькую девушку Ким Миллс похитили во время её пребывания на туристическом отдыхе. Её отец – Брайан Миллс, тут же бросается на спасение дочери.

Брайану удаётся разыскать виновников преступления, и он расправляется с главарём банды, чем несказанно разъяряет Мурада - отца погибшего преступника. Во 2-й части киноленты Мурад, исполненный кровной местью, похищает не только Брайана, но и его супругу.

Это становится известно Ким, и бывшая заложница стоит перед очень непростой задачей – вызволить из беды своих родителей. В 3-й части данной трилогии, как обещает Люк Бессон, в плен больше никого брать не будут, но уже знакомых зрителям героев ожидают новые и захватывающие приключения.

Cмотреть онлайн «Заложница 3 (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 35

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
shewelewa.olia2015   4 декабря 2014
surprised
Фильм интригует и сразу видно,что криминальный с опасными сценами. Отец пытается спасти дочь из заточения, очень напряжённо его это даётся. Жду!)

Натали12   10 декабря 2014
surprised
Думаю что все смотрели первые две части этого фильма, не плохо фильмы снял режиссер Люк Бессон. Фильм французский в нем есть смысл, в первых частях были заложницы сначала дочь, а потом дочь и мать. А в этой части совершили убийство и все улики против него, но его подставили чтобы отомстить по кровной линии.Фильм супер, качество отличное.

King.   12 декабря 2014
surprised
В последнее время, Лиам Нисон, всё чаще и чаще появляется на наших экранах. И сказать честно, я этому очень рад. Ведь в каком бы фильме он не играл, какую бы роль, на себя не примерял, у него все выходит восхитительно. Не стала исключением, и лента Оливье Мегатона, в которой Нисон, исполнил главную роль. Интригующий сюжет и спец эффекты, только добавили ему остроты.

nasa li   12 декабря 2014
surprised
В первых частях были золожницы, которых долго искали, а в этой части никого похищать не будут, но Люк Бессон для зрителя приготовит масштабный сюжет. Брайн в самом сложном положении. Криминальная сага подарит зрителю серьезный сюжет, до самого конца и развязки. Хороший фильм снял режиссер, качество и перевод отлично ждем!!

Самбука   13 декабря 2014
surprised
Третья часть успешной кинофраншизы.В первой части агент спасал свою дочь из рук работорговцев.Во второй части сама дочь спасала любимых родителей. Наконец-то семейство Миллсов может спокойно отдохнуть от опасностей и наслаждаться тихой и спокойной жизнью. Однако рай длился недолго. Удастся герою Лиама Нисона ли -опытному агенту Брайану снова спасти жизнь своей дочери, себя и свою репутацию?

Король   13 декабря 2014
surprised
Смотрите новый фильм с Лиамом Нисоном, одним из самых высокооплачиваемых актером в Голливуде, Мэгги Грэйс и Форест Уайтекером. «Заложница-3» , как можно понять из названия, это очередной сиквел успешного фильма. Заложницу еще в первом фильме похищают злоумышленники во время туристического путешествия и история закручивается. Продюсер фильма- легендарный Люк Бессон.

Какаду   14 декабря 2014
surprised
Новая криминальная «Заложница» (номер три по счету) от легендарного Люка Бессона, срежессированная Оливье Мегатоном, который уже трудился над второй частью трилогии. Главных персонажей (как и в ранних частях), а именно Брайана, его жену и дочь Ким, по-прежнему играют Нисон, Янссен и Грэйс. Сюжет не разглашается, но надеемся, что зрителей ожидает захватывающее зрелище – трейлер фильма интригует.

maria 3   15 декабря 2014
surprised
Все зрители которые смотрели первые части смогут с легкостью просмотреть и третью часть триллера. Только в этом сюжете произойдет убийство, на этот раз заложник стане сам герой, который лишится самого дорогого и он обязательно отомсти, он не опустит рук, и преступник псих, ответит за свои преступления. Люк Бессон снял отличную картину криминальной саги, по счету это третья идеальная картина.

Железный   15 декабря 2014
surprised
Мне очень понравились первые две части, они получились действительно очень напряженными и стоящими боевиками, с множеством эффектных сцен, перестрелок, и реалистичных драк. Эта часть, я думаю, у создателей получилась не хуже, поэтому я очень жду её выхода, тем более, актер, исполняющий главную роль, остался тот же, это непревзойдённый Лиам Нисон. Этот фильм – один из самых ожидаемых мною боевиков.

Терминатор   18 декабря 2014
surprised
Данный фильм это триквел мега популярного фильма «Заложница», в котором играет главную роль известный герой боевиков Лиам Ниссон. На сей раз, на долю главного героя, бывшего секретного агента, выпадут новые, ещё более опасные приключения. В третей части ему придётся спасать ни кого-нибудь, а самого себя. Ведь его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Удастся ли нашему герою снова наказать зло, и восстановить справедливость, мы узнаем посмотрев данный боевик.

krist77   19 декабря 2014
surprised
Неплохое кино на любителя острых ощущений и сопереживаний главным героям. На протяжении всего кино-времени любящий отец пытается спасти свою дочь из заточения - что само-по себе интересно и подкупающие для зрителя. Я посмотрела трейлер, а так же, ознакомилась с описанием киноленты и мне понравилось. В ожидании премьеры_)

Рувас   19 декабря 2014
surprised
Данная кинолента, является продолжением, весьма и весьма успешной серии фильмов, под названием «Заложница». Необычайно важную роль, в её успехе, играет исполнитель главной роли, Лиам Ниссон. За последние годы, он очень сильно улучшил актерское мастерство. И теперь наблюдать за ним – ещё большее наслаждение, чем ранее. Ему прекрасно удается, передавать все эмоции главного герой, зрителю

Акула666   21 декабря 2014
surprised
Когда только вышла первая часть этого фильма, никто и подумать не мог, каким популярным, и кассовым станет этот фильм. С тех пор прошло уже несколько лет, и вот на экраны выходит уже третья по счету часть. Надеюсь, создатели фильма и в этой части будут держать марку, и подарят зрителям всё те же острые ощущения, которые все испытывали, при просмотре первых двух частей триквела.

papawlad1   24 января 2015
surprised
От Люка Бессона осталось только имя! ЛАПША!

Genby_Nsk   26 января 2015
surprised
Фильм хорош. Лет 20 назад посмотрел бы его с удовольствием. Но всё портят фантастические трюки и русский главарь. Индийские фильмы выглядят более настоящими по-сравнению с этой сказкой. А русский тощий спецназовец с воровскими наколками вообще убило wink

dendenich   30 января 2015
surprised
Да стоит посматреть! но один раз

golowushka   30 января 2015
surprised
так себе можно посмотреть no

RSRSRS2   30 января 2015
surprised
Очень хороший фильм, во всех смыслах.

В.Катков   22 февраля 2015
surprised
Отличный фильм!!!

Солнышко Нати   23 марта 2015
surprised
Когда я смотрела этот фильм, когбуд -то я участвовала в нем полностью, в самих разборках, Криминальная сага понравится многим кто любит пощекотать себе нервы. Самый интересный в этом фильме конец. Фильм стоит смотреть я так считаю если хотите получить массу адреналина и разных эмоций.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Первые две части триквела получились очень динамичными и интересными. А ЛиамНисонисполняющий главную роль, справился со своей задачей на пять с плюсом. Его герой получился очень живым, и действительно крутым. При просмотре, фильм всё время держал меня в напряжении, и я надеюсь, что и третья часть подарит мне такое же наслаждение от просмотра, как и предыдущии.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Третья часть криминального триллера вновь радует зрителя своим непредсказуемым сюжетом. В этот раз бывшему агенту спецслужб придется противостоять полиции, русскому главе криминального мира и неизвестным, которые объявили на него охоту. Ему нужно выжить любой ценой, ведь от него зависит жизнь беременной дочки, и снять с себя обвинения в убийстве бывшей жены.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Долгожданная 3 часть уже полюбившегося триллера, в исполнение известного актера – Лиама Нитсона. Эта часть наполнена не меньше, чем предыдущие событиями. Теперь спецагенту в отставке, который хотел жить обычной жизнь предстоит. Доказать, что он не виновен в убийстве бывшей жены. Разоблачить коварный план убийцы, все это сопровождается перестрелками, спецоперациями и отличными спецэффектами.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Обожаю этот фильм и с нетерпением ждала его продолжения. Как только появилась информация о том, когда выйдет эта картина, я сразу же просмотрела все кинотеатры, в которых состоится премьера. Купила за ранее билет, а потом ко мне присоединились и друзья. В общем, великолепный фильм. Лиам Ниссон исполнил свою роль как всегда на высоте, сюжет захватывающий. Советую и Вам в ближайшее время посмотреть этот нереальный шедевр!

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Не смотря на то, что это очередной фильм про секретного агента "на пенсии", картина имеет какую-то свою изюминку. Наверное, дает о себе знать то, что страна-создатель – Франция. Обычно, мы видим на экранах их мелодрамы (а может это просто клише: любовь началась оттуда), и боевик может вызвать недоверие. Но! Фильм – просто замечательный, и пройти мимо него, не просмотрев, – грех! В главного героя можно влюбиться скорее, чем в тех же Уика или Лэйка.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Третья и заключительная часть ставшего уже культовым фильма. Режиссер снова оправдал ожидания зрителей, работа получилась отличная. Очень интересная интрига, которая затягивает с самых первых минут, хочется узнать, чем же все закончится. В лучших традициях жанра присутствуют и перестрелки, и погони, и отличные спецэффекты. Актеры справились на отлично, приятно посмотреть.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Это продолжение довольно популярного фильма с одноименным названием. Большой вклад в столь громкий успех, внес исполнитель главной роли, Лиам Ниссон. Наблюдать за его игрой в этой, а впрочем, как и во всех, части одно удовольствие. Помимо этого, фильм отличается большим количеством качественных спецэффектов. Это будет яркое зрелище, пропустить - себя не любить.

Алиса   16 апреля 2015
surprised
Не плохое продолжение. Отличный триллер получился и по счету уже третий, с довольно непредсказуемым и интересным сюжетом. Бывший агент, начинает в этот раз противостоять полицейским, а также главному человеку криминала и многим неизвестным, ведь они объявили на него охоту. А от него самого на прямую зависит жизнь дочери, которая в данный момент фильма беременна. А также необходимо доказать всем, что он не убивал бывшую жену свою. Это очень интересно.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Я уже пересмотрела столько фильмов, в которых снимался Лиам Нисон, но, они как-то на долго не задерживались в памяти, а вот эта часть меня зацепила. В этой серии он особенно крут в роли бывшего спец агента, который ушел со службы, чтобы проводить время с семьей. Мне нравится, как он ведет себя в фильме уверенно, каждое действие продумано, ошибки и просчеты невозможны.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Не очень люблю киноленты французского производства, но посмотреть этот фильм меня буквально вынудили восторженные комментарии тех, кто уже познакомился с картиной. Действительно, фильм – хорош. Смотреть его интересно и приятно, герои очень к себе располагают, а впечатления от просмотра остаются только самые положительные. После этого фильма посмотрела и оба предыдущих, которые только заставили меня укрепить свое мнение, что эта картина – достойная и стоящая.

1 2

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.