Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Пустошь Смауга смотреть онлайн
Год выпуска
2013
Страна
США
Качество
DVDRip
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Продолжительность
02:50:00
Премьера в РФ
18 декабря 2013
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Дин О’Горман, Эйдан Тернер, Ли Пейс, Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Бенедикт Камбербэтч, Кристофер Ли, Орландо Блум, Стивен Фрай, Ману Беннетт
Описание: После трудного, но успешного перехода через опасные Туманные горы, Торин и его друзья решают обратиться за помощью к одному могучему незнакомцу. Ведь теперь им необходимо отправиться в таинственное Лихолесье, и при том без волшебника. Компании необходимо достигнуть Одинокой горы, где нужно обнаружить потайную дверь, ведущую к кладу Смауга.

Cмотреть онлайн «Хоббит: Пустошь Смауга» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 21

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
DON36   19 июля 2014
surprised
А можно как-то расширить черные полосы при просмотре?

zoltan_kh   31 июля 2014
surprised
Фильм рекомендую к просмотру всем, даже тем людям, которые не являются ярыми толкинистами или просто тем, которые как и я, никогда не интересовались повестями Толкина, не смотрели фильмов, не читали книг. «Хоббит» однозначно пробуждает интерес и возникает желание всё же посмотреть «Властелин колец».

babay   8 августа 2014
surprised
Продолжение первой части.Был большой перерыв после просмотра первой части, но с началом просмотра все вспомнила.Смотреть было интересно, но в целом мне кажется был фильм перегружен.

artemka1076   18 августа 2014
surprised
и так это очередная толкинская история,очень люблю экранизации этого автора,так как полностью погружаешься в его необычный придуманный мир и вместе с героями переживаешь все испытания нелегкой жизни)рекомендую всем к просмотру,в этой части ,в отличие от прошлой,есть много действия и скучать не приходится)

livon97   27 августа 2014
surprised
Ожидаемо, что вторая серия приключений Бильбо идёт по той же тропе, что и первая: сюрпризов тут мало, разве что в этот раз обошлось без песен, зато появился любимец публики Леголас, который, конечно, выглядит молодцом.

Рувас   24 сентября 2014
surprised
Всем кто не читал книгу о Хоббите эта часть понравится гораздо больше первой, совершенно не заметно проходит немалое время просмотра, вы даже удивитесь, когда пойдут финальные титры. Я даже завидую тем, кто не читал «Хоббита» вы избавлены от того чтобы знать, что будет дальше, вы можете смотреть его и восхищаться этой историей с прекрасными пейзажами и эффектами, а не борясь с теми образами, которые родились у вас в голове во время прочтения.

prikolschik1   11 октября 2014
surprised
Похоже будет продолжение)))

Железный   26 октября 2014
surprised
Очередная сага о хоббитах. Много я пересмотрела фильмов о неком Бильбо Бегинсе, но этот меня также не прошел стороной. Мне понравился такой фильм, много спецэффектов, разных противостояний между добром и злом. В основном добро побеждает, но бывает так, что заранее не знаешь, кто, же выиграет в этом противостоянии. Переживаешь за героев по-настоящему.

alina198762   31 октября 2014
surprised
Очень красивый фильм для просмотра в формате 3д. Мне понравилось много ярких, красочный и сказочных моментов.Фильм-фантастика хочется пересмотреть. Рекомендую)))

Самбука   7 ноября 2014
surprised
Для начала, мне понравилось, собственно у картины такой же режиссёр Джексон. Те, из вас, кто видел все кинокартины «Гарри Поттера», возьмут в толк меня. В фильме не были нарушены ни взаимосвязь, ни мягкость, ни стиль работы, как данное было с мальчиком-волшебником и его 4 различными режиссёрами… А так как следует помнить, собственно гармония главная… И, утратив её — пропадает и краса кинофильма…Шуточки позабавили и некие батальные сцены… Заметно было, собственно изготовили их в лучших обыкновенных истинного приключения и не один раз

Какаду   10 ноября 2014
surprised
Смотря Хоббита, кажется, будто вернулся в родные края после долгого путешествия. Настолько Средиземье стало родным еще после трилогии о Кольце. Фильм нисколько не уступает своим уже именитым предшественникам, наоборот он вносит что-то новое в них, своеобразное. И даже то, что из тоненькой книги решили сделать новую трилогию – не пугает, а наоборот хочется поскорее взглянуть на это.

AlinaAlina0411   11 ноября 2014
surprised
Хороший,яркий и сказочный фильм. Главный герой настоящий волшебник и действительно магический персонаж. Смотрим с удовольствием smile

Кукушка   13 ноября 2014
surprised
Так как я большой фанат книги, то очень переживал, что фильм не оправдает моих надежд. Хоть часто говорят, что фильм никогда не уступит книге, но при просмотре второй части Хоббита я могу смело поспорить с этим мнением. Очень красивые съемки, шикарные спецэффекты, такое было даже трудно представить. Хочу посоветовать этот фильм не только фанатам легендарной трилогии.

makoy   15 ноября 2014
surprised
Интересная фантастика приключение, сюжет богатый и поставлен правильно режиссером, Волшебство чудесный краевид, такой фильм как сказка понравится как взрослому так и ребенку. Люблю когда начинается с загадки и заканчивает положительно для героев фильма. При том этот положительный фильм смотрится легко, он многим понравится.

мастер_   20 ноября 2014
surprised
Для любителей фантастики и приключений очень интереснейший и сказочный фильм. Фильм про фантастическое путешествие гномов и не только, которое можно смотреть на одном дыхании. Даже не смотря на то что не которые актеры не очень были похоже на того кого должны, роли все же вышли потрясающие. Все персонажи этого фильма вышли довольно реалистичными.

shewelewa.olia2015   26 ноября 2014
surprised
Фильм понравился. Фантастические сцены и яркие спецэффекты просто поражают своей мощностью. Достойный фильм. Приятного просмотра!).

Натали12   30 ноября 2014
surprised
Фантастическая сказка. В ней очень много спецэффектов, которые не кончаются. За таким путешествием очень приятно наблюдать ведь окрестность просто как в сказках. Я смотрю только качественный и со смыслом сюжеты это фантастика, но она просто супер. Когда природа переплетена с человеком. А цена жизни не многое стоит. Люди необычные они как тролли.

Юра___   3 декабря 2014
surprised
Исторический древний сюжет фильма, в нем очень много загадок приключений. Бильбо был еще недавно обычным Хоббитом жил в свое удовольствие и не думал что в один миг его жизнь изменится и его спокойной жизни придет конец. Но когда произошла судьбоносная встреча с отрядом гномов, то его жизнь набрала другого поворота.

Король   6 декабря 2014
surprised
Что я хочу сказать в первую очередь: фильм удался. Главная составляющая картины «добро и зло» делает его не просто увлекательным и захватывающим, но еще и наполненным жизненной мудростью. История, развивавшаяся с большим размахом в первой главе, закономерно продолжается и размахивается всё масштабнее. В итоге мы нам дают отличный фильм, который является как бы аперитивом между началом и последней битвой.

King.   7 декабря 2014
surprised
Серия о хоббите — это одна из запоминающихся фэнтези-стори последнего времени. Умопомрачительная графика и поражающие воображение пейзажи и строения не оставят равнодушным зрителей всех возрастов. А вторая часть вообще является самой эпичной, потому, что хоббиты достигают заветной горы и Бильбо проникает внутрь, а внутри в огромной куче золота просыпается кровожадный дракон. Респект создателям фильма. 10/10

boldruler   8 декабря 2014
surprised
Мой любимый Бильбо) Остался тем же хоббитом, у которого часто меняется характер. Интересно прослеживать его эволюцию от молодого, трусливого и слабого хоббита до отважной и мудрой натуры. Он проявил себя очень достойно и мужественно, доказав, что может пойти на все ради исполнения заветных мечт своих любимых и родных. Мои ожидания были полностью оправданы. Жалко, что не все лучшие фильмы получают премии…


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.