Стартрек: Возмездие смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Стартрек: Возмездие онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Стартрек: Возмездие смотреть онлайн
год
страна США
жАнр приключения, фантастика
перевод Дублированный
режиссер Джей Джей Абрамс
в ролях
Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Питер Уэллер

О Стартрек: Возмездие

После возвращения на Землю, экипаж «Энтерпрайз» обнаружил, что принципы и деятельность их организации подорваны изнутри. Необъяснимым страхом скован флот. Он находится в бездействии, в то время, как мир глубже и глубже погружается в бездну...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Довольно таки мощный фильм, с высочайшими спецэффектами, замечательным саундтреком и хорошим кастом. Однозначно, просмотра достоин!

акуна матата,

согласен мощный фильм

livon97,

Поклонники первой серии должны быть довольны: авторы умело собрали в «Возмездии» всё, чего от него можно было ждать. Любителям советую.

Рувас,

Я не являюсь поклонником «Стар Трека» и уж тем более не разбираюсь в здешнем сюжете. Да и в этом фильме оно и не надо – в «Возмездии» всем правят бал просто фантастические спецэффекты. Видно что каждая копеечка почти 200-миллионного бюджета пошла на дело. Действительно впечатляет – все эти взрывы, столкновения, крушения кораблей, головокружительные схватки и погони. Во время всего этого мозги отказываются воспринимать сюжет, который тут по-видимому есть, и очень даже неплохой. Хотя кому какое дело до сюжета, когда ВСЁ так эффектно выглядит и взрывается? Правильно, никому, кроме закоренелых фанатов – благо я ни одного из них не знаю.

Железный,

Главный герой-капитан Джеймс Кирк, во время полета на планету Нибиру, для спасения друга нарушает устав Звездного Флота, рассекречивая себя показывается на глаза местным жителям. В это время в Лондоне внезапно происходит серия страшных терактов, которые могут существенно испортить репутацию земли. Оказывается это дело рук Хана. Капитана Кирка возвращают на старую должность с целью, в короткие сроки разобраться с нарушителем порядка. Фильм смотрится с интересом, очень колоритный, спецэффекты на 5. Актеры сыграли просто блестяще.

alina198762,

Очень интересный фильм, захватывает с первых минут просмотра. Сценарий супер, спецэффекты поражают своей красотой и зрелищностью. Рекомендую)))

Самбука,

Фильм интересный и зрелищный. Хорошее продолжение первого фильма. Актеры отлично сыграли свои роли, а главное убедительно, что немало важно в фантастике. Спецэффекты превосходны. Смотрится на одном дыхании, легко и непринужденно.

Какаду,

Интересный сюжет фильма, где есть настоящая дружба, а так же предательство, и все это может постичь главного героя. Кирку дано задание и ему нужно с ним справиться, не смотря на свои чувства. Придется жертвовать, не смотря на свои силы.

AlinaAlina0411,

В принципе очень даже ничего, правда для меня не особо фееричный и яркий фильм, есть картины и по сильнее. Однозначно фильм достоин внимания. Приятного просмотра smile

Кукушка,

Корабль высадился с командой с определенной миссией. Но происходит бой и многие погибают руководство над командой берет Кирк, для того чтобы спасти людей, команде придется не легок. Кирку придется идти на определенные жертвы, нарушая даже старую дружбу.

makoy,

Могу только рекомендовать данный фильм, сюжет фантастический насыщенный. При просмотре данного фильма зрителю не придется скучать, мне приятно было смотреть фильм, а так же с друзьями его сюжет обсуждать, мне понравилась игра героев.Моим друзьям понравилась задумка автора и режиссера, качество также идеальное. Рада что посмотрела фильм.

мастер_,

Советую к просмотру данный фильм, он про космические войны, когда ради одной цели люди могут убрать с дороги многое нужное в жизни, интересный сильный фильм, захватывает сюжет, получаешь адреналин положительные эмоции, качество фильма на ура, это отлично. Смотрите не пожалеете.

riens666,

Приятно осознавать, что сериал, который смотрело поколения 80-х и ранее, стал популярным фильмом. Фактически франшизой. И вот в новой части нам рассказывают ситуацию, когда экипаж знаменитого космического корабля возвращается на Землю. Чтоб не рассказывать сюжета скажу, что мне больше всех в этой части понравился главный злодей. Он хоть и плохой, но настолько эмоциональный, что им просто любуешься. Отличный фильм.

natalis,

Собственно говоря, фильм изначально смотрела из-за Бенедикта Камбербэтча. Как оказалось, это не единственный козырь этого кино. Интрига, увлекательный сюжет. Два часа не были потрачены в пустую. По моему мнению, это тот фильм, где каждый актер заслуживает отдельных аплодисментов. Пересмотрела данное чудо уже пару раз и это не предел. Оценка отлично!

Натали12,

Первое что хочу отметить это качество фильма оно отличное смотреть такой фильм с большим количеством спецэффектов, а так же фантастика необычная самая мощная. Такие фильмы мне нравятся кажется что такие лаборатории будут скоро в космосе. Сам сюжет имеет полный и интересный смысл. Могу только посоветовать этот фильм поглатит он принесет массу адреналина.

Юра___,

Кирк капитан команды которая через много лет вернулась на землю и увидела что везде хаос, поэтому у команды слишком много работы, но нужно словить злодеев, которые опасны. Сам фильм бомба сюжет сс спецэффектами, мне понравился состав актеров и качество снятого фильма. Такой фильм понравится больше настоящим мужчинам.

Король,

Этот фильм, в первую очередь, создан, чтобы радовать многочисленных фанатов Стартрека как такового. И с этим его создатели не прогадали – фильм получился невероятно насыщенным как на эмоции и сюжет, так и на визуальные эффекты, которые приятно радуют глаз. Не даром эта картина была номинирована на престижнейший «Оскар» в подобной номинации. К тому же, актеры, по-моему, просто идеально вписались в свои образы, и именно это позволило фильму получить всемирную любовь зрителей.

boldruler,

Все ради чего я смотрела, кроется в одном человеке – в Камбербэтче, и больше ни в чем, и ни в ком. Весь фильм получился скучным, унылым и безликим. Хотелось больше игры, безрассудства, огня и отваги. Но ничего этого я не увидела. Поэтому ничто и не впечатлило. Даже отрицательные герои, которые и не показались плохими, мне импонировали больше, чем положительные. Еще можно отметить спецэффекты. Все.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.