Побочный эффект смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Побочный эффект онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Побочный эффект смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О Побочный эффект

Описание драмы:главная героиня – Эмили Хоукинс – старается спастись от депрессии после того, как ее мужа посадили в тюрьму. А поскольку самолечение не помогает, ей приходится обратиться за помощью к врачам психиатрической лечебницы. Два лучших доктора стараются лечить Эмили, применяя экспериментальные препараты, у которых довольно странные побочные действия. Может случиться, что внутренние страхи Эмили не исчезнут, а вырвутся наружу…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Очень интересный и продуманный триллер с элементами драмы. Сценарий заслуживает оваций. Актерская игра безупречна. Фильм мрачный, но не такой тяжелый, как многие могут подумать. Смотрится на одном дыхании. До шедевра все-таки не хватает самую малость.

turbohoy,

Фильм не для любого зрителя, хоть он и получился достаточно бодрым психологическим триллером, некоторым зрителям подобной динамики может оказаться недостаточно. Финал картины демонстрирует цинизм авторов и полностью меняет его суть, и стоит отметить, что Стивен Содерберг, возможно, снял один из наилучших своих фильмов.

zmeylov999,

ЩАС ДЫБАНЁМ

Рувас,

Отличный детективный триллер от Стивена Соденберга. Увлекательный сюжет, напряженная атмосфера, быстрый темп повествования блестящие актёрские работы ДжудаЛоу и Кэтрин Зэта-Джонс – вот составляющие успеха этого фильма. Я бы рекомендовал «Побочный эффект тем зрителям, которые ищут для просмотра триллер-детектив с действительно оригинальным сюжетом.

Железный,

Стивен Содерберг мне нравится как режиссер. Его фильмы наполнены особого смысла. Так и в этом фильме. Грамотный подход к нестандартной ситуации. Сюжет очень ловко закручен, в конце даже немного вводит в шок. Игра актеров и качество съемки заслуживают твердую 5. Людям со слабой психикой будет сложно его досмотреть до конца. Но это стоит сделать. Советую. Смотрите и размышляйте.

alina198762,

Психологический фильм о способах лечения и влияния на пациентку, которая обратилась к психиатрам для того, чтобы вылечить депрессию. Очень интересно наблюдать и за героиней и врачами. Рекомендую)))

Самбука,

Стивен Содерберг – отличный режиссер и он мне нравится. Он грамотно подошел к нестандартной ситуации. Сценаристы ловко закрутили сюжет. Зрителям с неустойчивой психикой желательно не смотреть. Актеры превосходны. Фильм очень понравился. И вам советую.

Какаду,

Врачи спасают жизнь девушки, которая слышит внутренний голос и способна натворить много неправильных действий в своей жизни, ее считают, что нужно понять что послужило такой реакции, но причину в клинику пытаются выявить. Ей колют препараты, а получают обратный эффект. Врачи не знают что с ней, это неопознанное.

AlinaAlina0411,

Потеряв надежду на счастье девушка впадает в депрессию и поддаётся унынию и грусти. Она обращает в лечебное учреждение где после принятия лекарства начинает вести себя не адекватно. Смотрим smile

makoy,

Психологический сюжет фильма, Эмми в депрессии она получает психологическую травму когда ее мужа посадили, а так же трепет нервы, когда он выходит, ей ее психолог назначает препараты, но Эмми не спешит их принимать, но когда она принимает таблетки ей становится хуже, у нее начинаются галлюцинации. История девушки которой стараются помочь врачи психиатры, но девушки все хуже.

мастер_,

Рассказ о девушки по имени Эмили которая из-за того что мужа отправили в тюрьму развилась депрессия, таблетки каждый день и вот он демон внутри, она окажется под присмотром в клинике для душевно больных но ей не стане лучше, после приема таблетки у нее откроется обратный эффект. Мне понравился этот фильм я его смотрела.

riens666,

А кто говорил, что Содерберг плохой режиссер? Да вспомнить череду его фильмов, так все как один шикарны. И это тоже не исключение. Смешав и драму, и детектив, и триллер, Содерберг приятно порадовал любителей всех жанров. Это у него хорошо получается. Интересно стало, а в реальности может тоже есть такие препараты? Вот бы их использовать для некоторых товарищей. Советую кинцо всем любителям Содерберга и не только.

Натали12,

Сильный сюжет фильма, когда героиня узнает что у нее муж попадает в тюрьму она получает большой стресс которые сильно повлиял не ее мозг, она обращается к доктору психологу ей выписывают таблетки но они не помогают, а наоборот у нее на них обратный эффект, и вот жизнь теперь девушки в опасности. Много противостояний будет при просмотре, но фильм стоит смотреть.

Юра___,

После того как мужа Эмми посадили она принимала таблетки в большом количестве от депрессии. И вот у нее ухудшается состояние здоровья и е помещают в психическую клинику но таблетка которую ей прописали дает обратный эффект, нет ли здесь загадки . Мне до конца было не ясно что происходит с героиней, неужели так таблетки дали обратный эффект. Классный сюжет.

Король,

Честно говоря, я начала смотреть этот фильм из-за моего любимого Джуда Лоу, но и остальные актеры смогли меня очень приятно удивить своей игрой, ведь не каждому дано удачно вжиться в роли в таком психологически тяжелом фильме, который давит не только на своих героев, но и на зрителей. Поэтому хочется сказать огромное спасибо всей съемочной команде за такой большой и успешный труд.

King.,

Фильм замечательного режиссера Стивена Соденберга. Он рассказывает нам о девушке Эмили, у которой начинаются психологические проблемы. Не смотря на сюжет фильма, после просмотра он оставляет только положительные ощущения. Снято очень интересно, стильно, игра актером на высоте. В общем, рекомендую всем любителям психологических триллеров, так как специфика жанра полностью выдержана.

boldruler,

Все получилось, как получилось. А получилось, как надо)) Стоящий триллер обладает еще и непредсказуемой концовкой. Хочу непременно выделить Мара среди всех актеров фильм, ей уже бедной уже в течение трех лет постоянно попадаются роли героинь не от мира нашего. Проект сумел сочетать романтику с психоделией и частичками детектива. Могу сказать по себе, чем больше я смотрела, тем сильнее мне хотелось продолжения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.