Добрый день, Рамон (2013)

Добрый день, Рамон (2013) смотреть онлайн
Год выпуска
2013
Страна
Мексика
Жанр
драма
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональный (многоголосый)
Оригинальное название
Guten Tag, Ram?n
Продолжительность
02:00:00
Режиссер: Хорхе Рамирес Суарес
В ролях: Кристиан Феррер, Ингеборг Шёнер, Адриана Барраса, Арселия Рамирес, Рюдигер Эверс, Эктор Котсифакис, Мариус Бегай, Карл Фридрих
Описание: Паренек по имени Рамон - основной персонаж этой истории. Сам по себе этот человек мрачноватый и неразговорчивый. Не является он и порядочным индивидом. Проживает Рамон на городской окраине. За все время проживания на тихой улице, он никогда не общался со своими соседями.

Да и они, честно говоря, не хотели иметь с ним дело. Но им приходилось обращаться к нему, так как паренек отравлял их спокойное бытие. На участке около дома героя творится настоящий хаос. Его подворье напоминает больше мусорную свалку, чем человеческое жилое пространство. Это обстоятельство мешает жить соседям Рамона, и они всячески пытаются достучаться до него.

Сначала горожане старались воззвать к совести парнишки по-доброму. Однако это не принесло своих плодов. Вскоре соседи начинают против него настоящую войну. Из-за этого герой решает переехать от надоевших людей. Однако несколько попыток перейти границу США незаконным путем оканчиваются полнейшим провалом.

После этого Рамон не стал отчаиваться и опускать руки. Он уезжает в Германию. Там парень хочет обрести новую жизнь. Но ему приходится вовсе нелегко. Он совсем не знает немецкого языка. Даже жить первое время ему предстоит на улицах. Вскоре Рамон знакомится с пожилой немкой. Она приютила паренька, и он зажил абсолютно другой жизнью.

Cмотреть онлайн «Добрый день, Рамон (2013)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.