Тьма была ночью (2014) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Тьма была ночью (2014) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Тьма была ночью (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, триллер, драма
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Джек Хеллер
в ролях
Кевин Дюран, Лукас Хаас, Стив Эйджи, Ник Дамичи, Хит Фриман, Сабина Гадеки, Сет Хендрикс, Бьянка Кэйлик, Ethan Khusidman, Джозеф Паллистер

О Тьма была ночью (2014)

Джек Хеллер выбрал прототипом для снятой им истории «Тьма была ночью» реальное событие, взбудоражившее в свое время всех жителей городка Майден-Вудс. Итак, Майден-Вудс – маленький провинциальный город, полностью изолированный от цивилизации. Единственная примечательность городка – неимоверных размеров лес, который стоит здесь испокон веков.

Местные жители уже привыкли к тому, что в городке никогда ничего не происходит, поэтому строительство предприятия неподалеку, в окрестностях леса, становится для них событием огромного масштаба. Для пронырливых бизнесменов лес стал ничем иным как порядочным источником прибыли. Лесорубы принимаются за тотальную вырубку леса, чтобы превратить его в товар, который легко раскупят на рынке.

После успешного запуска лесозаготовочного производства, по всему селению начинают происходить диковинные события: пропажа животных и людей, на снегу обнаруживают огромные отпечатки двуногого существа. Жители и бизнесмены даже не подозревают, в каком бедственном положении они оказались, нарушив вырубкой деревьев гармоничное равновесие в лесу.

Дело в том, что много столетий назад в этом леденящем душу лесу имела место схватка с древним злом. Все, что удалось сделать – это заточить древнее зло в одно из деревьев в самой чаще леса, в надежде на то, что туда не доберется ни одно живое существо. Но пилы лесорубов дошли до того самого рокового дерева, спилив его, они выпустили потустороннюю силу на волю. На помощь приходят шериф Пол Шелдс вместе с помощником Донни…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.