Восход Тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Восход Тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Восход Тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О Восход Тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising

Год выпуска: 2007
Страна: США
Слоган: «Even the smallest of light... shines in the darkness»
Жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения
Продолжительность: 01:38:51
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм / David L. Cunningham
Сценарий: Джон Ходж / John Hodge, Сьюзэн Купер / Susan Cooper
Продюсер: Джаред ЛеБофф / Jared LeBoff, Марк Э. Платт / Marc E. Platt, Рон Шмидт / Ron Schmidt, Адам Сигел / Adam Siegel
Оператор: Джоэль Рэнсом / Joel Ransom
Композитор: Кристоф Бек / Christophe Beck

Описание: Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнаёт, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы.

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1724 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Знаете ли Вы, что...
Фильм представляет собой очень вольную адаптацию повести «Восход тьмы» британской писательницы Сьюзэн Купер, впервые опубликованной в 1973 году. Это вторая часть одноимённого цикла, состоящего из пяти книг, вышедших в период с 1965 по 1977 год.
Первоначально права на экранизацию книги были приобретены ещё в июле 1997 года независимой компанией Jim Henson Pictures. За последующие восемь лет производство проекта так и не сдвинулось с мёртвой точки, и в мае 2005 года права были куплены студией Walden Media.
Персонаж Джонатана Джексона по имени Странник, играющий ключевую роль в повести Сьюзэн Купер, и вся связанная с ним сюжетная линия были полностью вырезаны из финальной версии фильма. Это особенно удивительно, поскольку фигура актёра появлялась практически на всех ранних постерах картины.
Съемки картины прошли с 26 февраля по апрель 2007 года в Румынии. Вместо привычных наружных съёмок съёмочная группа по большей части предпочла работать в павильонах MediaPro Studios, расположенной неподалёку от Бухареста. Там на специальных съемочных площадках были построены английская деревня, дом семейства Стэнтонов и средневековая церковь.
В фильме насчитывается лишь около 200 компьютерных спецэффектов, что необычно мало для подобного жанра. Это было сознательным выбором режиссёра, который предпочёл везде, где это было возможно, обойтись обычными средствами при съемках.
Уже после завершения съёмок оригинальное название фильма было изменено с "The Dark is rising” на „The Seeker: The Dark is rising”. По признанию самой киностудии это было связано с тем, что многие поклонники цикла Сьюзэн Купер были просто в ярости от просочившейся информации о проделанных в сценарии изменениях по сравнению с книгой.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Татьяна,

Где то на середине фильма обрыв. Но фильм мне нравиться.

ximik75,

БЕЗ ПРОБЛЕМ ГРУЗИТСЯ ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ФИЛЬМ

gringo,

хороший фильм.

onimator,

Херня какая то, а не фильм wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.