Необратимость / Irr?versible

Необратимость / Irr?versible смотреть онлайн
Год выпуска:2002
Страна: Франция
Слоган: «Время разрушает все.»
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:33:59
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Гаспар Ноэ / Gaspar Noé
Сценарий: Гаспар Ноэ / Gaspar Noé
Продюсер: Венсан Кассель / Vincent Cassel, Брахим Чиоуа / Brahim Chioua, Эммануель Гато / Emmanuel Gateau, Ришар Гранпьер / Richard Grandpierre, Гаспар Ноэ / Gaspar Noé
Оператор: Бенуа Деби / Beno?t Debie, Гаспар Ноэ / Gaspar Noé
Композитор: Томас Бангальтер / Thomas Bangalter

Описание: История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель - найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа - 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи…

"Знаете ли Вы, что..."
«Необратимость» состоит из тринадцати эпизодов различной длины, смонтированных в обратном хронологическом порядке.
Премьера фильма «Необратимость» состоялась 23 мая 2002 года в рамках 55-го Каннского кинофестиваля. Картина участвовала в основном конкурсе.
Слоган ленты «Время уничтожает всё» — первая фраза, звучащая в картине.
Фильм получил скандальную известность из-за двух сцен: семиминутного анального изнасилования героини Моники Белуччи Алекс и жестокого убийства посетителя в садо-мазо-гей-клубе «Прямая кишка» (более двадцати ударов огнетушителем по голове).
Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ.
Музыку к фильму написал Тома Бангальтер, участник электронного дуэта Daft Punk. Помимо оригинальной музыки в картине звучат Седьмая симфония Людвига ван Бетховена и Девятая симфония Густава Малера.
Режиссёр и сценарист «Необратимости» Гаспар Ноэ является также одним из операторов и сопродюсеров фильма. Кроме того он сыграл камео — роль мастурбирующего клиента клуба «Прямая кишка».
Фильм включен в список запрещенных к распространению в Республике Беларусь.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD 1.2.2 (build 50); 576x256 (2.25:1); 976 Kbps; 25 fps; 0,263 bpp
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 48 kHz

Cмотреть онлайн «Необратимость / Irr?versible» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.