Смотреть онлайн » Драмы » Комбинат «Надежда» (2014)

Смотреть Комбинат «Надежда» (2014)

Комбинат «Надежда» (2014) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр драма
перевод Оригинал
режиссер Наталия Мещанинова
в ролях
Дарья Савельева, Полина Шанина, Максим Стоянов, Даниил Стеклов, Иван Прилль, Сергей Овчинников, Ксения Радченко, Александра Макарская, Михаил Тройник, Дмитрий Кубасов, Степан Девонин, Ирина Гавра, Геннадий Семенов

Начинайте без промедления смотреть Комбинат «Надежда» (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Норильск – северный промышленный город, изолированный от материка. В центре событий - юная девушка Света. Она считает, что её счастье напрямую зависит от того, где она живёт. Свете кажется, что как только изменится её место жительства, изменится вся её жизнь.

Однако, у молодёжи её возраста жизнь примерно одинакова, где бы они ни жили – в Заполярье, Перу или Лондоне: мечты, музыка, алкоголь и любовь. Света очень скучает по своему жениху, который отправился на юг и теперь «живёт» у девушки в скайпе. Героиня очень не любит Надю, из-за которой её жених отморозил ноги. А Надя очень любит Юру, Дрон любит Свету, Яна и Серёжа - свою музыкальную группу и друг друга, Шкарупа – водку и шашлыки.

Дэн работает таксистом. Он мечтает поскорее накопить на внедорожник, чтобы туристов возить в тундру, Алеша фокусник мечтает стать популярной звездой корпоративов предприятия «Норильский никель», а соперницы Надя и Света – навсегда покинуть родной город. Все эти планы часто и горячо обсуждаются, но... остаются планами.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Комбинат «Надежда» (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Комбинат «Надежда» (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.