Смотреть онлайн » Драмы » Черная лагуна 2 сезон (2008)

Смотреть Черная лагуна 2 сезон (2008) сериал

Черная лагуна 2 сезон (2008) смотреть онлайн
год
страна Испания
жАнр драма, мистика, детектив
перевод Профессиональный многоголосный
режиссер Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
в ролях
Марта Торне, Мартин Ривас, Рауль Фернандез, Йон Гонзалез, Elena Furiase, Daniel Retuerta, Карлота Гарсия, Ампаро Баро, Marta Hazas, Педро Чивера, Ана Де Армас, Луис Мерло

Начинайте без промедления смотреть сериал Черная лагуна 2 сезон (2008) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Приглашаем смотреть онлайн 2 сезон сериала «Черная лагуна». События происходят в Испании. В школе-интернате «Черная Лагуна» учатся отпрыски самых влиятельных и богатых семей. По наступлению нового тренировочного года в интернат прибыли двое новеньких: 17-летний Маркос и его младшая сестрёнка Паула.

Родители этих детей самым загадочным образом исчезли, и все уверены, что их нет в живых. Однако Маркос и Паула уверены, что они живы и непременно вернутся.

Вскоре в этот же интернат устраивается женщина по имени Мария, которая сбежала из психиатрической клиники. Она решила попасть в этот приют, так как была убеждена, что здесь учится её сын, которого она родила в 13-летнем возрасте. 16 лет назад её приятель похитил ребёнка и продал его незнакомым состоятельным людям.

Интернат расположен в глубине леса, и очень похоже, что этот лес знает много различных тайн. Утверждают, что при наступлении темноты здесь происходят самые невероятные вещи...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Черная лагуна 2 сезон (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Черная лагуна 2 сезон (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.