Обыкновенное сердце (2014) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Обыкновенное сердце (2014) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Обыкновенное сердце (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма
перевод Профессиональный
режиссер Райан Мерфи
в ролях
Тейлор Китч, Джонатан Грофф, Мэтт Бомер, Джулия Робертс, Марк Руффало, Джим Парсонс, Дэнис О’Хэйр, Джо Засо, Финн Уиттрок, Реми Обержене

О Обыкновенное сердце (2014)

Смотрите онлайн фильм «Обыкновенное сердце» и вы познакомитесь с событиями, которые происходили в Соединённых Штатах в начале 80-х годов прошлого столетия.

В это время стали появляться первые свидетельства о людях, у которых был обнаружен СПИД. Один из активных деятелей движения гомосексуалистов по имени Нед Уикс пытается обратить внимание общественности на новое заболевание.

В те времена СПИД считали «раком геев», и не многие догадывались, что это страшное заболевание губительно не только для этой категории людей, но представляет серьёзную опасность для всего человечества.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Грустная, но в то же время очень чувственная драма, которую хочется смотреть до конца. Очень искренняя игра актеров, какую нечасто встретишь. Только ради этого стоит смотреть. Смотреть всем.

livon97,

Достаточно грустный и сложный фильм, при этом иногда вставляются довольно таки уместные шутки. Игра актёров безупречна, смотреть стоит.

CellarDoor,

По мере того, как смотришь этот фильм, меняешь отношение к происходящему на экране: к героям, к их идеалам, мыслям и действиям. Отличный чувственный фильм. Если вы – ярый гомофоб, то прошу вас, даже не включайте этот фильм.

Рувас,

Этот фильм не получается назвать тяжелым он просто неподъемный, эта боль и те страдания что перенесли его геноцидом, которым по сути оно и являлось. Ведь как можно назвать наблюдение за смертями тысячи людей? Марк который развязал войну с неправдой совершил один из самых важных поступков в истории человечества. Он дал силы чтобы бороться тысячам. Этот потрясающий фильм учит бороться, учит бороться за правду, за себя, за близких и даже за весь мир. Рекомендую этот фильм.

Железный,

Перед нами кинокартина, показывающая общество, свободное абсолютно во всем.По всюду гомосексуалисты, свободные, не ведающие страха, открытые и дружелюбные. Признаюсь, по началу, мне все это жутко не понравилось, даже хотела остановить просмотр, но потом, я поняла, что все они – обыкновенные люди, которые могут любить, страдать, подвергаться болезням. Это фильм спорный, не каждому придется по душе, но просмотра заслуживает.

alina198762,

Фильм о страшном заболевании, которое губит человека не дав шанса на жизнь. Что чувствует инфицированный?Это драма рассказывает о таких людях и их рассуждениях в этот тяжёлый период их жизни. Смотрим)))

Самбука,

Сюжет меня заинтересовал еще с первой минуты просмотра фильма, я бы сказал многообещающий. В фильме затронуты две проблемы человечества: это гомосексуализм и его борьба с системой. А так же режиссер показал, откуда взялся СПИД. Сюжет получился слишком эмоциональный и немножко депрессивный. Актеры отлично сыграли. Но посмотреть должен каждый, кроме, конечно гомофобов.

AlinaAlina0411,

Фильм тяжёлый и печальный, когда смотришь на таких людей, которые ни в чём не виноваты и им приходиться нести этот груз свою оставшийся период жизни. Такие люди стараются прожить счастливую, наполненную радостью жизнь, помогаю близким и родным. Смотрим smile

Какаду,

Фильм получился хорошим, но очень тяжелым для восприятия, особенно в эмоциональном плане. Мне часто приходилось останавливаться и несколько минут осмысливать то, что я увидела. Для тех, кто этого не боится, фильм станет настоящим открытием, способным запомниться надолго, благодаря потрясающей актерской игре Марка Руффало.

Кукушка,

Новое кино сразу станет любимым у ценителей таланта необыкновенного Марка Руффало. Он играет исключительно удачно, смело и без напряжения, поэтому ему сразу веришь. Интересных моментов в данной киноленте очень много, есть на что посмотреть.

makoy,

Необыкновенный фильм с интересной историей из жизни двух людей гомосексуалистов. Два любовника встречаются, однажды Нед писатель по профессии узнает что его друг болен, вскоре он его теряет, но решает проверится. оказывается он так же болен, но эта болезнь преследует только гомосексуалистов. Он обращается за помощью, ведь не желает умирать от теперь всем известной болезни Спида.

natalis,

Теперь я понимаю почему называется так этот фильм не смотря на то какая у тебя ориентация у нас у всех одинаковое сердце, данный сюжет о активисте который выступает против Спида но он гей, который не принимают во внимание серьезно, но они люди и они на самом деле любят. Многим фильм не придется по душе, думаю мужчины не будут смотреть его.

мастер_,

В фильме рассказывается история США во время СПИДа. В картине не стесняясь, показывают, то что болезнь коснулась всех слоев общества. В фильме рассказывается история одной гомосексуальной пары. Один из них заболевает СПИДом. Так же режиссер, через эту пару показывает откуда, берутся корни этой страшной болезни. Фильм помогает людям понять, что неважно, какого ты пола, национальности и расы, эта болезнь может коснуться каждого.

shewelewa.olia2015,

Фильм о страшной болезни, которую назвали "раком геев" это СПИД.Заболевание носит опасных характер и губительное для человечества. Рекомендую!).

Натали12,

Сложная мелодрама, ее нужно смотреть внимательно чтобы понять но близко в сердце она тянет. Конечно фильм про болезнь Спид не каждый захочет смотреть но нужно помнить что все мы люди, я смотрела и всем рекомендую. В фильме не ярком и не веселом играет даже сама Джулия Робертс. В память о многих этот фильм то снят наверное.

Юра___,

Эта кинолента замечательна. В ней поднимается сразу несколько очень глубоких проблем, поэтому его можно назвать еще и чрезмерно смелым. Каждый воспримет его по-разному, но лично для меня это добротная и искусная драма. Такое чувство, что фильм пролетел за считанные секунды и вот уже конец. Безусловно, это очень милая работа с замечательным актерским составом.

Король,

Хочется выразить благодарность творцам этого чуда за то, что помогают людям таким образом понимать не только масштабы этой ужасной болезни, но и пытаются донести, что порой нет разницы какого ты пола, расовой принадлежности, ориентации — заболеть могут все. Нужно остерегаться и быть сдержанными друг к другу, а самое главное — нужно найти способ поддержать таких людей!

boldruler,

После просмотра до сих пор не отошла и не нашла подходящих слов. Просто смотреть было эмоционально тяжело. Еще и музыку добавляет обреченности. В какие-то моменты, когда уже все рушилось на глазах, показывали, что счастье может быть возможным. Но оно до того ничтожно мало, что веры остается все меньше и меньше. Хочу ответить игру актеров. Сказать великолепно – не сказать ничего. Они сами все как будто пережили и пропустили сквозь себя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.