Рестрепо / Restrepo

Рестрепо / Restrepo смотреть онлайн
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Документальный, Военный
Продолжительность: 01:33:41
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Игорь Тарадайкин
Русские субтитры: нет

Режиссер: Тим Хетерингтон, Себастьян Джангер / Tim Hetherington, Sebastian Junger

Описание: Опытные военные корреспонденты Себастьян Юнгер и Тим Хетерингтон отправляются в зону военного конфликта — долину Коренгал в Афганистане. Здесь находится аванпост американских войск — небольшой, всего пятнадцать человек личного состава, названный "Рестрепо" — в честь погибшего в бою военного врача Хуана Рестрепо. Это место считается здесь одним из самых опасных. Камера не покидает долину, в фильме нет ни громких речей политиков, ни интервью с генералами. Авторы ставили перед собой другие задачи: заставить зрителя по-настоящему почувствовать себя среди героев фильма, почувствовать, каково это — прожить девяносто четыре минуты на войне.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD 720x400 (16:9) 29.97fps 1880kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps

Cмотреть онлайн «Рестрепо / Restrepo» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 4

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
777   6 марта 2011
surprised
так себе...

юрий   27 марта 2011
surprised
ни чего не поменялось с 1986 года, я имею ввиду пейзаж и все такое, а вот экипировка у янки "душевная"..... хотя тактика ведения боевых действий содрана с нас.
Может глядя на них поймут что мы там тоже не виноград сажали.

barbados   21 апреля 2011
surprised
Ни одного вразумительного аргумента их пребывания в долине. Какая-то дорога будет когда-то построена. Бред. Контроль над опиумными плантациями - вот что им было интересно, по-моему. И даже эти дуболобы это знали: "заработать пару лишних тысяч", "защитить Америку". Талибаны контролируют этот бизнес в Афгане, и они-же мешают им там. Как и кокаин с Южной Америки, так и опий с Афгана их трафик под контролем тех же пиндосов, которые послали туда этих наёмников "ЗАЩИЩАТЬ АМЕРИКУ", нанося бомбовые удары по мирным аборигенам, приходить в их дома, убивать их детей. А что бы сделал ты на месте тех аборигенов?

Assandr   22 апреля 2011
surprised
Фильм о том, как абрикосы навязывают свой СМЫСЛ жизни людям которым это не надо. Отец их отцов и дед их дедов растил опий и этим жил. Выращивали специи и этим жили. А вот так придти, взять под контроль, оградив местных, ещё при этом убивая коренных жителей... Я бы взял в руки оружие.
P.S. А их СМЫСЛ как раз и состоит в том, чтобы контролировать производство/трафик/сбыт и иметь бабосы. Так что пиндосы, которые как Рестрепо кладут жизни на алтарь - овцы, получающие грошики как солдаты удачи/флибустьеры/наёмники. ИМХО.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.