Расследования Мердока 8 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Расследования Мердока 8 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Расследования Мердока 8 сезон смотреть онлайн
год
страна Канада
жАнр детектив
перевод Любительский
режиссер Харви Кросслэнд, Пол Фокс, Элинор Линдо
в ролях
Янник Биссон, Томас Крэйг, Джонни Харрис, Хелен Джо, Лаклан Мёрдок, Джорджина Рейли, Джонатан Уоттон, Арвен Хампрейс, Найджел Беннетт, Питер Стеббингс

О сериале Расследования Мердока 8 сезон

В основе детективного сериала «Расследования Мердока» лежат произведения известной канадской писательницы Морин Дженнингс. Картина повествует историю талантливого детектива Уильяма Мердока. Детектив работает в четвёртом участке полиции Торонто. Действие происходит в конце девятнадцатого века. Первые серии фильма вышли в 2008 году и продолжают выходить по сей день.

На улицах Торонто происходят странные убийства. Уильям Мердок начинает применять для раскрытия преступлений новую науку – криминалистику. На помощь ему приходит судебный медик по имени Джейн Огден. Несмотря на ношение пышных юбок и утончённое воспитание, Джейн великолепно справляется с проведением всевозможных экспериментов и вскрытием трупов...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Анна_Елисеева,

Ход детективного расследования очень интересен, несмотря на то, что у авторов множество не стыковок в ходе расследования. В сериале показано как меняются люди с прогрессом научно-технического новшества, и это интересно. У героев чисто британская выдержка, показывают себя настоящими джентльменами. При этом сериал получился достаточно юмористичным.

Солнышко Нати,

Фильм потрясающий, я все время смотрела с восхищением, так как ведет расследование господин Мердок не каждый сможет, ему по моему памятник нужно поставить, этот детектив потрясающе интересен, а какое качество съемки фильма, этот фильм мне понравился. А какие манеры любо смотреть на мужчин. Даже не верится что уже восьмой сезон.

Каламбус,

Хорошая экранизация книги Морин Дженнигс. Захватывающий и интригующий образ детектива Мердока, который стоит на страже порядка города, не давая свободы действий преступному миру. А так же благодаря, которому начинают проводить вскрытие людей, чтобы понять истинную причину смерти. Наука криминалистика – воплощается в реальность, а не остается только в книгах.

Интерн,

Интересный детектив, который увлек меня еще с самого 1 сезона. И вот уже идет 8 сезон этого сериала, а я не пожалела, что его смотрела до сих пор. Еще мне очень понравилось то, что все действия сериала происходят в середине девятнадцатого века. Классные актеры, супер сюжет. Автор довольно талантливый, раз сумел придумать такой интересный сериал. Рекомендую к просмотру всем!

Ананас,

Криминальная драма о серийном убийце, который совершал свои ужасающие деяния в конце девятнадцатого века. Опытный и отчаянный детектив бросает все свои силы на поиске этого опасного преступника. Удастся ли ему это сделать или нет, мы узнаем только после полного просмотра этого сезона. Пока что я нашла только три серии этого детектива, так что ждем развязки в дальнейшем.

Жарптица,

Не устаю смотреть этот сериал "из сезона в сезон". Дела Мердока всегда интересные, а их раскрытие даже в чем-то поучительное. Детектив очень сильно напоминает Шерлока Холмса, где из кусочков пазла постепенно складывается полная картина, помогающая наказать преступников и оправдать невиновных. Всем, чьих дел коснулся Мердок – очень повезло. В его привычках всегда докапываться до истины, даже тогда, когда на его стороне никого нет.

Воронка,

Вроде бы обычный детектив, таких миллионы, но, нет, здесь действия разворачиваются в 19 веке, где нет мобильных телефонов, компьютеров, приходится полагаться только на собственное чутьё и книги. Обычно, если сезонов много, то сюжет высасывают из пальца. В этом сериале такого нет, тайны, кажется, совсем уже не раскрыть. Но мистер Мердок со своей помощницей, полагаясь только на себя раскрывают все преступления. А главное, как они это делают, стоит посмотреть!

Александр007,

Занимательный детектив, который расположил к себе еще с первого сезона. События по-прежнему развиваются в середине девятнадцатого века, что представляет особый интерес, ведь в то время еще не было современных технологий. В фильме интересная авторская задумка, работа актеров выглядит правдоподобно. Предстоит разгадать запутанные головоломки, это будет интересно, недаром уже выходит восьмой сезон.

Алиса,

Интересный детектив, который увлек меня аж с начальных сезонов. И вот уже идет 8 сезон этого сериала, я жалеть не буду, что смотрела до этого времени. Очень любопытные события проходят в девятнадцатом веке. Классные актеры, супер сюжет. Автор довольно талантливый, раз сумел придумать такой интересный сериал. Рекомендую к интересному просмотру всем!

Невада,

Я давно читала книгу Морин Дженнингс, произведение мне понравилось. В том момент, я даже предположить не могла, что по книге смогут сделать восемь сезон сериала. Каждая серия только подогревает интерес детектив Мердока, раскрывает запутанные и непростые дела. Смотрю его давно уже почти семь лет. И несмотря на каждая новая серия продолжает удивлять.

Роза,

Посмотреть этот сериал мне посоветовала моя подруга, и я очень рада, что прислушалась к ее совету. Фильм – очень интересный. Мало того, что сам Мердок очень приятен на внешность и харизматичен, так еще и атмосфера девятнадцатого века вместе с нравами и ценностями общества того времени переданы очень точно. Когда смотришь этот сериал, погружаешься во все происходящее и начинаешь думать не как человек современный, а как житель "того" времени.

Алинка,

В восьмом сезоне мы увидим продолжение истории о сыщике Мердока. События происходят в середине девятнадцатого века, когда в Торонто происходит череда ужасающих убийств. Заручившись поддержкой судмедэксперта Джейн Огден, Мердок пытается раскрыть ужасные преступления. Рекомендую данный сериал к просмотру всем любителям увлекательных детективов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.