Ограбление по-женски (2014) смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть сериал Ограбление по-женски (2014) онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Ограбление по-женски (2014) смотреть онлайн
год
страна Украина
жАнр детектив
перевод Оригинал
режиссер Ашот Кещян
в ролях
Ирма Витовская, Римма Зюбина, Ольга Тумайкина, Николай Боклан, Борис Георгиевский, Михаил Жонин, Сергей Калантай, Олег Савкин

Три верные подружки Нина, Света и Тома в личной жизни не слишком счастливы. Каждая из девушек работает на нелюбимой работе, а свои скромные сбережения подруги хранят в банке, где Нина работает уборщицей. Конечно же, девушки мечтают о лучшей жизни. «Ограбление по-женски» - захватывающий детектив, который вы можете бесплатно смотреть в нашем онлайн кинотеатре.

Однажды Нине становится известно, что руководство банка планирует похитить средства вкладчиков. Они инсценируют ограбление и таким образом и при деньгах останутся и за последствия не отвечают. Девушки крайне возмущены и принимают решение пойти на опасный преступный шаг.

Они проникают в банк и забирают свои вклады. Но соблазн слишком велик, и девушки берут несколько больше, чем им принадлежало. Как это ни странно, ограбление прошло успешно, и героиням удалось скрыться.

И всё же пройдёт не так много времени, и полиция выйдет на их след. А кроме этого, мафия, деньги которой прихватили незадачливые преступницы, также начала свою охоту. А эти люди не любят шуток с деньгами...

Если Вам понравилось смотреть сериал Ограбление по-женски (2014) онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Cмотреть онлайн сериал Ограбление по-женски (2014) в хорошем качестве hd

Рекомендуем посмотреть онлайн
alina198762,

Фильм о больших деньгах и желании хорошей жизни.Неудовлетворённость приводит девушек к преступному сговору и осуществлению плана по воровству с банковского учреждения большой суммы денег. Приятного просмотра)))

Самбука,

Качественная украинская комедия? Я тоже вначале не поверил, но, так сложилось, что украинские киноделы таки умеют шутить. Кстати, главную героиню фильма Свету играет уже знакомая украинскому зрителю Ирма Витовская – она играла в Лесю в сериале «Леся плюс Рома», который выходил на канале ICTV в прошлом десятилетии. В общем, всем рекомендую к просмотру.

AlinaAlina0411,

Детектив о трёх подругах, которые хотят лучшей жизни и решаются на ограбления банка, деньги совсем кружат голову и кажется, что всё хорошо и прекрасно,но они обошли банду настоящий профи, смотрим, к чему приведёт это неприятность wink

Какаду,

Отличная приключенческая комедия Ашота Кещяна. Ирма Витовская и Римма Зюбина приятно удивили образами. Типичный взгляд на женщин-бандиток глазами мужчины-режиссера, утрированно смешное до странности поведение. Хороший, выдержанный юмор совсем без пошлости.

makoy,

Ирма Витовская, Римма Зюбина и Ольга Тумайкина - про такое трио в одном сериале можно только мечтать. Тем более, когда речь идет о комедийном приключении. Сам же сериал просто напичкан искрометным юмором, поэтому вы не успеваете даже перевести дыхание, так новая порция шуток опять заставляет смеяться вас до слез. Отмечу также, что Ашот Кещян редко, когда продюссирует провальные истории. И в данной ситуации, он снова не ошибся.

Кукушка,

Оригинальности сюжета можно позавидовать. Впервые на экране банду грабителей представляют три женщины, не имеющие ничего общего с преступным миром. Самые талантливые на сегодня актрисы смогли выжать максимум увлекательности из фильма, сделав его привлекательным для просмотра.

shewelewa.olia2015,

Подружки не счастливы и не довольны своим положением захотели провернуть афёру и обмануть всех и за одно и себя. Возможно ли стать счастливой за счёт других?.Посмотрите и найдёте ответ!)

natalis,

Дамочка без денег промышляет и планирует ограбление банка. Больше сюжет фильм напоминает иронию безысходности. Мне так же понравилась качество русского фильма. Сотрудницы банка хотят обчистить одного заказчика и у них это выходит. они в конце концов проворачивают такое дело. Интересный фильм, но по моему это не справедливый сюжет, всем деньги нужны, но не таким образом. Анализировать многое можно и делать выводы.

мастер_,

Что сделаешь женщин трех подруг жизнь заставила, и это правда а как когда есть доги, что делать если есть дети а помощи нет, за копейки не одеть и не прокормить, Нина, Тома и Света три подруги и вот однажды Нина которая работает в банки узнает что руководство мошенничают и вот они задумали ограбление в банки. Потрясающий сюжет.

Натали12,

Девушки одна из которых сотрудница банка захотели хорошей жизни и вот они решили у хозяина банка где работает одна из подруг увести не малую сумму денег, так как он начал не верно играть, он решил присвоить деньги простых вкладчиков, и вот подружки такие молодцы решили отомстить походу и пожить по человечески. Уникальный сюжет и очень интересный.

riens666,

Конечно, женщины могу воровать. Наворуют столько, что аж неловко как-то становится. Вот и в этом кино наворовали. Ну да, грабеж. Смотреть на это можно. А нужно ли? В целом, разок можно, если уж сильно хочется. И потом, нажива всегда завлекает. Хочется поменьше, а получается побольше. И так всегда. Сплошь и рядом.

Юра___,

Восхитительный сериал, довольно смешной и интересный. Потрясающие кадры в фильме дают о себе знать. Однако не во всех сценах актеры играли правдоподобно, это было немного не реалистично и простовато. Но все же актрисы этого сериала сыграли свои роли блестяще. Фильм можно смотреть каждому потому как в нем есть и комедия и мелодрама.

Король,

Фильм-ограбление обучающая книга, на тему как выжить в наше трудное время. Три подруги как команда Робина Гуда, грабят зажиточных банкиров и помогают нуждающимся людям. Интересно в реальной жизни это получится? Даже не предполагаю, как авторам удалось найти "золотую середину" при выборе актерского состава сериала. Настолько великолепно переплетены роли их персонажей. Фильм советую посмотреть всем до единого!

boldruler,

Вот честно сказать, название полностью себя оправдывает. История рассказывает о трех подругах, одна работает уборщицей в банке, вторая преподавателем, а третья врач среднего звена. И, когда первая узнает о спланированном ограблении, решается подговорить подруг на свое «ограбление» с целью забрать свои вклады, которые лежат в этом банке. Ограбить-то они ограбили, вот только вместе со своими деньгами схватили и бандитские.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.