Саботаж (2014) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Саботаж (2014) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Саботаж (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр криминал, триллер
перевод Проф. (полное дублирование)
режиссер Дэвид Эйр
в ролях
Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй, Макс Мартини, Кевин Вэнс, Нед Юсеф

О Саботаж (2014)

Элитное подразделение из управления по борьбе с наркотиками участвует в одной операции по налёту на квартиру наркокартеля. Участники операции договариваются между собой о том, чтобы скрыть от начальства тот факт, что в результате операции они прибрали к рукам миллионы долларов.

Но вскоре начинает происходить нечто странное и непредвиденное: кто-то начинает по одному убирать всех участников операции. Продолжать хранить тайну становится всё опаснее. Чем кончится весь этот ужас? Предлагаем смотреть онлайн фильм «Саботаж» (2014) и найти ответ на вопрос.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

хэнк,

Где бабы есть Там быть беде! А если она ещё и наркоманка...Ну а фильмец так себе на трйку Походу у Шварца с предложениями на съёмки напряг

zoltan_kh,

Фильм на один раз. И забывается он быстрее, чем смотрится. Хотя времени на просмотр мне не жаль, пусть и можно было посмотреть его дома, совмещая «Саботаж» с другими делами. А не жаль, потому что Арнольд Шварценеггер, пусть и постаревший — это связь с детством. Жаль только, что снять что-то похожее на те фильмы уже не получается

turbohoy,

Господа! Арни - красавчик! Согласен, жестковатый фильмец, триллер - он и есть триллер. Повсюду кишки и брызги крови, которые в контексте жанра, на мой взгляд, смотрятся в тему и даже чем-то напоминает фильм "Мачете". Актерский состав впечатлил и был очень убедителен. Но Арни - красавчик, особенно в кульминации.

Stakhanov,

отличный фильм

vorimo28,

хороший фильм очеь много криминала хорошие и извесные актери люблю етот фильм приятоно смотреть час слетает ка ветер хотел бы еще раз просмотреть етот фильм будит время обезательно просмотрю советую просмотреть вы точно не пожалеете

livon97,

Шварценегер до сих пор активно снимается в боевиках, но здесь для него наконец нашелся новый образ, к которому он и должен был прийти.

CellarDoor,

Давно не видела Шварценеггера, а тут ещё и в новом облике... Не скажу, что фильм особо понравился, но не жалею, что посмотрела. Довольно таки стандартный криминальный боевичок. Сносный фильм.

Julia_Eremina,

Интересный фильм, посмотрела на одном дыхании. Захватывающий и интригующий сюжет, хорошая игра актеров, в общем, хороший качественный боевик и Арнольдом Шварцнегером.

lololvna,

Посмотрела фильм с удовольствием, практически на одном дыхании. Не смотря на то, что сразу было понятно, кто украл деньги. Немного не хватило интриги в этом плане :(

ssvetlana68,

Арнольд Шварценеггер еще снимается в фильмах?? Люди, он красавец! Фильм - просто супер. Настоящий такой боевичок в стиле Шварца, да еще и с элементами интриги до самой развязки.

StormprimeRUS,

К сожалению, годы идут, Арни стареет и накал того драйва, как в былые времена, тоже потихоньку спадает. Нет-нет, фильм посмотреть можно, не так уж он и плох, особенно если взять в расчет сколько ему уже полных лет. Жанр на любителя, но даже просто банально из уважения к актеру посмотреть стоит.

sasska,

Цитата: хэнк
Где бабы есть Там быть беде! А если она ещё и наркоманка...Ну а фильмец так себе на трйку Походу у Шварца с предложениями на съёмки напряг

да стареет Терминатор, что удивляться то - лет уже прошло сколь, когда он в Бунте Машин оторвался :)

зы: а с бабами ты погорячился - весьма полезный предмет в хозяйстве ;)

Watcher8,

Похоже, Шварцнеггер решил вернуться к фильмам "категории Б", вот только таких фильмов как "Хищник" среди них единицы, увы, этот к ним не относится. Проходной боевик

Железный,

Когда агенты по борьбе с оборотом наркотиков прикарманили себе миллионы тех, кого они успешно накрыли с поличным, тогда и начинается жуткая череда смертей. На самом деле, Арнольд Шварценеггер, который великолепно сыграл в фильме, не производит впечатления «плохого парня», как ни старается, потому фильм не особенно натуралистичен. Зато кино не нуждается в дополнительном драйве и жестоких разборках.

alina198762,

Отличный триллер, Арнольд на высоте, как обычно. На первый взгляд сюжет обычный и ничего интересного, но фильм впечатляет игрой актёров.Смотрим)))

AlinaAlina0411,

Фильм о специальном подразделении по борьбе с наркотическими средствами,которые занимаются налётами не официально и в результате таких операций прибрали к своим рукам миллионы долларов. Смотрим smile

Какаду,

Ух, какой фильм, так и хочется прихватить весь свой семейный мужской коллектив. Они не заметят, как прошли часы фильма, да еще захотят продолжения, но оно так неожиданно подходит к концу. Вот если бы авторам создать продолжение, такое бы на него было скопление.

Кукушка,

Шварценеггер вновь радует своих фанатов появлением в боевике, как всегда он силен и совершенно бесстрашен. Самое классное в данном фильме – это нереально интересная концовка, о которой даже не мыслишь в начале. Создателям "саботажа" удалось сохранить динамичность сюжета, снабдив его интригой к титрам.

makoy,

Американский боевик, у группы задание, и им нужно любой ценной выполнить даже ценной жизни, если честно по фильму я понимаю как сложно жить и служить в Америке, так как цена жизни не стоит ничего, обидно. Фильм классный игра мужественности и профессионализма меня тронула.Основа деньги тайна, жизнь смерть, все это на линии картины важно.

natalis,

В результате одной операции специального подразделения по наркотикам, были украдены деньги одним из героев этой группировки, и теперь все под прицелом смерти, нужно найти кто это и вот в конце ему делают западню, и выясняют но в группировки остаются всего лишь пару ребят.Теперь все как по цепочки и один который понимает что добровольно признаваться не будут, но есть что смотреть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.