Круто сваренные / hard-boiled

Круто сваренные / hard-boiled смотреть онлайн
Год выпуска: 1992
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 02:01:54
Перевод: Закадровый (многоголосый)
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Джон Ву / John Woo
В ролях: Чоу Юн-Фат / Chow Yun-Fat, Тони Льюн Чиу Вай / Tony Leung Chiu Wai, Тереза Мо / Teresa Mo, Филип Чан / Philip Chan, Филип Квок / Philip Kwok, Энтони Вон Чау-Сань / Anthony Wong Chau-Sang

Описание: Действие этого динамичного боевика происходит в Гонконге. Полиция ищет банду террористов, торгующих оружием. Полицейский (Юн-Фат) по прозвищу Текила увлекается игрой в джаз-банде, что не мешает ему быть крутым парнем и метко стрелять из любого положения. Он хочет не только обезвредить опасную преступную организацию, но и отомстить за своего убитого террористами партнера. Начальство неожиданно даёт "отбой", но Текилу уже не остановить...

Дополнительная информация: Круто сваренные — культовый азиатский боевик, качество которого намного впереди своего времени и этот фильм не стыдно пересмотреть и сейчас. Да, здесь нет драмы и сюжетных поворотов, но зато здесь есть просто эталонный экшен, множество запоминающихся эпизодов, о которых позже будет приятно вспомнить. Беспрецедентный уровень постановки на то время, вошедший в мировую классику жанра, пропускать такое крайне не рекомендуется.
 
Знаете ли вы что...
Из-за чрезвычайно жесткого графика у съёмочной группы была всего лишь одна попытка сделать ту самую трехминутную сцену перестрелки в больнице, снятую одним планом.
До этого фильма Джона Ву критиковали за то, что он в своих картинах идеализировал бандитов, поэтому режиссер решил сделать фильм, который идеализировал полицию.
Использование дробовика в коробке с розами – оригинальная идея, как в «Терминаторе 2: Судный день» (1991), так и в «Круто сваренных». То, что эти два фильма вышли практически в одно и то же время – это всего лишь совпадение. Данный прием в "Круто сваренных” - это ни в коем случае не заимствование из фильма Камерона, потому что схожая сцена, присутствует в двух фильмах, послуживших вдохновением для создания «Круто сваренных», - «Собачий полдень» (1975), где персонаж Аль Пачино приносит винтовку в банк; и «Убийство» (1956), где банда проносит оружие для ограбление в коробках из под роз.
Сценарий был практически полностью переписан за неделю до начала съёмок. В первой версии сценария речь шла о человеке, отравляющем бутылки с детской питательной смесью, но Джону Ву не понравился такой сюжет.
Количество трупов в фильме - 230.
Полный вариант фильма имеет хронометраж 131 минута.
Фильм посвящается памяти Бэрри Вонга, погибшего незадолго до премьеры.

Cмотреть онлайн «Круто сваренные / hard-boiled» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.