Смотреть онлайн » Боевики » Ярость: Смертная казнь (2014)

Смотреть Ярость: Смертная казнь (2014)

Ярость: Смертная казнь (2014) смотреть онлайн
год
страна Канада, Германия
жАнр боевик, триллер
перевод Любительский
режиссер Уве Болл
в ролях
Брендан Флетчер, Михаэлла Манн, Нэйтан Лефельдт, Брюс Блэйн, Майк Допуд

Начинайте без промедления смотреть Ярость: Смертная казнь (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

В нашем онлайн кинотеатре зрители имеют возможность бесплатно смотреть фильм-боевик «Ярость: Смертная казнь». Арти много лет влюблён в девушку из соседнего двора. Он никак не может набраться храбрости и сказать Эприл о своих глубоких чувствах. Наконец он набирается храбрости и открывает ей свою тайну.

Вскоре Арти узнаёт, что девушка и его лучший друг вместе уехали из этой местности. Это известие повергает его в глубокое уныние. Проходит два года и неожиданно внутри себя главный герой слышит настойчивый голос, который убеждает его разыскать Эприл и завоевать её сердце».

Арти решается прислушаться к внутреннему голосу. На пути к цели он неожиданно попадает в аварию. Герой приходит в сознание и понимает, что оказался в эпицентре зомби-заразы. Теперь на пути к цели появляется множество непредвиденных трудностей, ведь он оказался среди зомби-каннибалов...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Ярость: Смертная казнь (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Ярость: Смертная казнь (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
vitayson,

жёсткий фильм...социопатия конечно не есть хорошо...но сколько правды в каждом сказанном слове,сколько невыразимой невыплеснувшейся боли в действиях главного героя... лучший фильм о современности по моему мнению! однозначно рекомендую для всех кто смотрит и видит а не взирает и жуёт...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.