Трансформеры: Эпоха истребления (2014)



Трансформеры: Эпоха истребления (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фантастика, боевик, приключения
перевод Дублированный
режиссер Майкл Бэй
в ролях
Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен

Cмотреть онлайн «Трансформеры: Эпоха истребления (2014)» в хорошем качестве

Предлагаем зрителям смотреть онлайн продолжение знаменитого фильма о могущественных трансформерах под названием «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014). События предыдущей ленты происходят в эпоху динозавров. В те давние времена часть земли была выжжена и уничтожена инопланетной цивилизацией.

Прошло много веков, и люди возненавидели трансформеров из-за катастрофы четырех вековой давности, когда много человеческих жизней было погублено. Теперь добрые автоботы вынуждены скрываться. Оптимус Прайм, лидер автоботов, обнаружен семейством в Техасе, которое прикладывает усилия, чтобы его разобрать. К счастью, Оптимус просыпается и тут начинается... Вам интересно знать, что именно? Тогда смотрите этот захватывающий боевик прямо сейчас.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Леха,

качество как всегда

Leks_M,

Milla98-что ты всякую ерунду пихаешь,очередной развод,не наживешься ты на обмане.

zoltan_kh,

Прекрасное кино. Новый виток в развитии сюжета Трансформеров поражает. Оптимус верхом на диноботе - верх эпичности. Сюжет немного смазан, но я уверен все станет яснее в следующей части. Не понравилась реклама в фильме.

sanydragan,

лутшая часть на мое мнение

акуна матата,

стоит посмотреть

супер фильм

artemka1076,

после предыдущей части ,думал что эта будет не чуть не лучше ,может даже хуже.так вот,я жестоко ошибался,фильм крутой и динамичный,понравится в большей степени мужской половине пола.так что парни собирайте друзей и смотрите

livon97,

Не лучший фильм из трансофрмеров, но и не худший. Смотреть стоит ради того, чтобы понимать развитие событий в следующей части.

CellarDoor,

Очень классный зрелищный фильм. Не уступает предыдущим частям. Единственный минус – это хронометраж. Два с половиной часа экшена всё же многовато, высидеть трудно.

Julia_Eremina,

смотрела его в кинотеатре, пересмотрела и здесь. Сюжет фильма слегка оторван от предыдущих частей - новые герои, новые враги. Но фильм мне все равно очень понравился: динамичный сюжет, красивые спецэффекты, круто прорисованные битвы гигантских роботов. В общем, фильм ничем не хуже, а даже лучше, предыдущих частей, так что смотреть однозначно.

lololvna,

Не очень люблю экшн, но хочется посмотреть данный жанр из-за спецэффектов, а они там были весьма впечатлительны.
Сюжет заманчив процентов на 70, остальные 30 можно было прерваться на зевоту или же снять очки и дать отдохнуть глазам.

ssvetlana68,

Классное продолжение всем известных Трансформеров. Спецэффекты, вспышки, сражения - все на высоте! Сын в восторге, смотрели в кинотеатре. Даже мне понравилось, хоть я и не особо люблю экшн.

StormprimeRUS,

Очень ждал продолжения, хотя и расстроился сразу, что актерский состав полностью поменялся. Относился как к некому перезапуску, подумывал, что серии в скорем времени сойдет на нет, но не тут то было :) Эпично, красиво, динамично, одним словом - круто! Конечно это дело вкуса, но я не пожалел потраченого времени, что немогу сказать про предыдущую часть.

Watcher8,

Все типично для Майкла Бэя: взрывы, куча спецэфектов, взрывы, большие роботы, куча спецэфектов, драки роботов и стрельба, взрывы. Запасаетесь поп-корном и смотрите. Если младше 21 года, можете даже какую-нибудь идею фльма поискать. Некогда интересная серия превратилась в обыкновенный аттракцион, при том сделала это уже давно.

x124oc,

как сделать на полный экран?

Рувас,

Эта часть нашумевших трансформеров очень сильно отличается от всех предыдущих. Когда смотрела, пребывала в состоянии некого шока. Сюжета, как такого нет, все происходящее на экране друг от друга не зависит, просто несуразная каша. Все трансформеры, отчего – то стали плохие, и вынуждены прятаться от людей, которые их уничтожают. Все это как-то странно и так не похоже на предыдущие части фильма. Может это и есть изюминка?

Железный,

Этот фильм поразил меня практически полным отсутствием сюжета. Конечно, многие зрители смотрят кинокартины такого типа только лишь из-за обилия спецэффектов, но хотя бы намек на сюжетную линию не помешал бы. В итоге получилось огромное количество разнообразных экшен сцен, которые вышли действительно потрясающими, с великолепными спецэффектами, вперемешку с невнятными диалогами, которые, казалось, и вовсе не нужны.

SL_AVA,

Отличный фильмец! bully

alina198762,

Фильм с прекрасными спецэффектами, захватывающими моментами и фантастическими трансформерами. Фильм о боях за планету, всё ярком и сильно, смотрится на одном дыхании)))

Александр.Ч,

Лучший фильм из серии!!! Смотреть и еще раз смотреть)

Самбука,

Мне нравятся фильмы Майкла Бея, картинка качественная и много спецэффектов. Можно прийти домой, после трудного дня на работе, сесть на диван, включить его и отдохнуть, наслаждаясь зрелищностью и кучей вкусных спецэффектов. Я ждал следующей части, интересно узнать продолжение истории трансформеров и о их борьбе с новыми врагами. И это с кучей взрывов, большими блестящими роботами и красивыми девушками, шутками. Советую для вечернего отдыха. А Майк Уолберг хорошо в роли сурового механика. И главный человеческий злодей порадовал.

Юлька80,

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ИЗ ТРАНСФОРМЕРОВ !!!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!! lol fellow wink smile

Юдин_Сергей,

Красава молодчики продолжайте в том-же духе)))))

AlinaAlina0411,

Фильм о группе энтузиастов, которые хотят возродить новую цивилизацию по современным технологиям. Это очень сложная и напряжённая работа и все понимают, что нужно будет много сил и времени, но не всё так просто ведь Земля всё ещё под угрозой нападения. Смотрим

Какаду,

Фантастика в реальной жизни. Можно забыть обо всех проблемах и почувствовать себя частью нереального мира. Огромные машины, исполняющие отведенную роль, смотрятся как живые. Возвращение Трансформеров, провоцируемое учеными, занимает ум на протяжении всего просмотра.

Кукушка,

Экшн о роботах с уникальными способностями снова на экранах. Каждый фанат будет рад узнать, что режиссером все еще является Майкл Бэй, а значит, кино останется динамичным и технически выверенным. Очень порадовал Уолберг, который исполнил роль Кейда Йегера.

makoy,

Этот фильм понравится больше мужскому полу, просмотрев я поняла что есть боты автоботы прайды, но моему сынишки и мужу очень понравился, фильм, мне больше всего понравилась техника как она складывается механически, но качество и сюжет фильма хороший, поэтому многим зрителем советую посмотреть новинку.

User_1293,

Фильм класс!Понравится даже тем, кто не любит фантастику.

natalis,

Качественность современность спецэффекты что еще нужно зрителю, в этом сюжете трансформеры есть суть, много огня с роботами пытаются воевать обычным оружием, но это зря. Трансформиры прибыли на землю чтобы спасти людей, но копы видно не шарят в этом, но интересно как дерутся трансформиры с железными динозаврами.

Дима.Т,

А мне фильм очень понравился!!!

shewelewa.olia2015,

Фантастика у руля. Отличный фильм с яркими спецэффектами, запоминающий и стоящий фильм. Сценарий то что надо. Смотреть вместе с большой компанией!)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.