Отступники / The Departed

Отступники / The Departed смотреть онлайн
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: криминал, триллер, драма, боевик
Продолжительность: 02:31:19
Перевод: Дубляж (Профессиональный) 
Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese 
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Алек Болдуин, Кевин Корриган, Энтони Андерсон, Фармига Вера

Описание: Полиция Бостона засылает своего агента под прикрытием в крупнейшую ирландскую мафиозную группировку, орудующую в штате. Тем временем ирландцы внедряют самого перспективного бойца в ряды полиции. Задача обоих быть глазами и ушами своих боссов в стане врага. Но долго так продолжаться не может: обе стороны понимают, что в их рядах предатель. Разоблачение приведет к кровавой бойне, да и самим агентам теперь не так просто подставить под удар своих новых "коллег".

Качество: HDRip 
Видео: 800x328 (2.439:1), 590 kbps, 23,976 fps
Аудио (Русский): AAC, 2ch, 48 KHz, ~100 kbps

Интересные факты
Изначально съёмки картины должны были пройти в Бостоне, где и развиваются события фильма, но из-за финансовых соображений основная часть съёмок прошла в Нью-Йорке.
Изначально роль Квина должен был исполнить Геральд МакСорли, но не смог принять участия в фильме из-за занятости на других проектах.
Для того чтобы лучше подготовиться к роли, Мэтт Дэймон некоторое время работал в одном из массачусетских отделений полиции.
Изначально Джек Николсон отверг предложение сниматься в данном фильме, но после встречи с Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо, он согласился сыграть Фрэнка Костелло. Джек передумал, потому что, по его словам, в последнее время он слишком часто снимался в комедиях, и ему снова захотелось исполнить роль злодея.
Роберт Де Ниро мог исполнить одну из ролей в фильме.
Том Даффи был техническим консультантом на проекте. Он проработал почти тридцать лет в полиции и занимался организованной преступностью. Том также принимал участие в поимке известного бостонского гангстера Уайти Балгера, образ которого частично лег в основу Фрэнка Костелло (Джек Николсон).
Роль Мэделин могла достаться Кэйт Уинслет и Хилари Суонк.
Изначально Леонардо Ди Каприо должен был принять участие в фильме «С наилучшими пожеланиями» (съёмки которого проходили одновременно со съёмками «Отступников»), но отказался от роли, предпочтя сыграть Билли Костигана в данной картине.
Фильм открывается «Gimme Shelter», классической мелодией группы «Rolling Stones». В саундтреке к фильму она отсутствует; ее место занимает «Comfortably Numb» в исполнении Роджера Уотерса и Вана Моррисона.
Слово «fuck» произносится в картине 237 раз.

Cмотреть онлайн «Отступники / The Departed» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.