Бэтмен возвращается / Batman Returns

Бэтмен возвращается / Batman Returns смотреть онлайн
Год выпуска: 1992
Страна: США, Warner Bros. Pictures
Жанр: Боевик, Детектив, Триллер
Продолжительность: 02:06:28
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Тим Бертон /Tim Burton

В ролях: Майкл Китон /Michael Keaton/, Дэнни Де Вито /Danny De Vito/, Мишель Пфайффер /Michelle Pfeiffer/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Эндрю Бриньярски /Andrew Bryniarski/, Пол Рубенс /Paul Reubens

Описание: Городу Готэму угрожают два страшных преступника: эксцентричный и зловещий Пингвин и грациозная и таинственная Женщина-Кошка. Сможет ли Бэтмэн справиться с двумя грозными противниками одновременно? Тем более что один из них намерен стать мэром, а другая испытывает романтическое влечение к Готэмскому герою...

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~681 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: (RUS) 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg 
Факты
* Имя персонажа Кристофера Уокена - это имя немецкого кино-актера Макса Шрека, прославившегося в частности исполнением роли графа Орлока, вампира в классическом фильме ужасов «Носферату. Симфония ужаса» (1922).

* Джек Николсон за роль Джокера вместо гонорара получил 60 миллионов долларов за счет отчислений от прибыли и получает их до сих пор, с каждого показа фильма за что попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Аналогичные условия выставил Денни де Вито, но руководство компании Warner bros. ему отказало.

* Актер Пол Рубенс и актриса Дайан Сэлинджер, играющие родителей Пингвина, снялись также в фильме Тима Бёртона «Большое приключение Пи-Ви», в роли соответственно коротышки Пи-Ви и его возлюбленной Симоны. Таким образом Бёртон нелинейно продолжает любовную линию Пи-Ви и Симоны.

* Композитор фильма Дэнни Эльфман присутствует в толпе в эпизоде забрасывания Человека-Пингвина гнилыми овощами.

* В марте 2008 года костюм Бэтмена (включающий в себя собственно доспехи, плащ, перчатки и маску) в котором Майкл Китон снимался в фильме, был продан с аукциона редкостей, связаных с кино за $103.500 лицу, пожелавшему остаться неизвестным. Начальная стоимость лота равнялась $80.000.

Cмотреть онлайн «Бэтмен возвращается / Batman Returns» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.