Робокоп 2 / Робот-полицейский 2 / RoboCop 2

Робокоп 2 / Робот-полицейский 2 / RoboCop 2 смотреть онлайн
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:56:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер:
Ирвин Кершнер / Irvin Kershner
В ролях:
Питер Уэллер, Белинда Бауэр, Джон Гловер, Марио Мачадо, Leeza Gibbons, Джон Ингл,Том Нунен, Роджер Аарон Браун, Гэбриел Дэймон, Марк Ролстон

Описание:
Наркодельцы стремятся захватить власть в городе, подчинить органы управления и поработить жителей. Робот полицейский — единственная надежда в борьбе с распоясавшимися негодяями.
Но бандиты, зная о его существовании, создают свою машину — киборга, при помощи которого они надеются избавиться от кибернетического блюстителя порядка, и установить тотальный контроль…

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x400 16/9 23.98fps 1407Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
 
Сюжет
Сюжет второй части не очень отличается от первой части. Тут тоже компания «OCP» вновь пытается сделать стража порядка, так как старый добрый Робокоп не может справиться с очень сильной бандой под командованием известного наркомана Кейна. После очередного преследования Робокоп попадает в ловушку, где его при помощи отбойного молота разбирают на части. Восстановление Робокопа не планируется. Но по счастливому стечению обстоятельств его ремонтируют. После опроса совета директоров принято решение сделать его менее эффективным, введя в программу Робокопа дополнительные, ограничительные правила. Что, конечно же, сказывается на работоспособности. И Робокоп принимает решение пропустить через себя большой разряд тока, чтобы стереть всё лишнее. После шокотерапии Робокоп задался одной лишь целью - убить Кейна. На этот раз ему удаётся тяжело ранить его и Кейн попадает в больницу, где его прибирает к рукам компания «OCP» и производит операцию по пересадке. Но есть один маленький «нюанс», с помощью которого «OCP» собирается держать новоиспечённого киборга под контролем. Они оставили у него зависимость от наркотиков. Новый страж порядка - банальный наркоман. к тому же на первой демонстрации у него началась сильнейшая ломка. Под ломкой Кейн не понимает,что творит, и начинает всё крушить и ломать, чтобы найти себе своё зелье. Да ещё и на этой почве его переклинило на предмет мести Робокопу за то, что он поймал его. В результате начинается настоящая бойня на территории города. Неизвестно даже, кто победит, так как новая модель по скорости, вооружению, броне намного превосходит Робокопа.
Интересные факты
Режиссер Ирвин Кершнер заменил Тима Хантера, который выбыл из проекта во время подготовительного периода по причине творческих разногласий.
Постановка предлагалась норвежскому режиссеру Нильсу Гаупу, но тот от нее отказался.
Несмотря на то что сценарий Фрэнка Миллера очень нравился продюсерам, они вскоре поняли, что снять по нему фильм почти невозможно. Поэтому он был значительно переработан; его окончательная версия имеет мало общего с авторской концепцией Миллера. В 2003 году по сценарию Миллера был создан комикс под названием «Робот-полицейский Фрэнка Миллера.
Питер Уэллер (исполнитель роли Робокопа) был крайне недоволен сценарием к фильму, и по окончанию съёмок дал обещание больше никогда не выступать в кино в роли Робокопа.
Если посмотреть на мелькающий в фильме флаг OCP, то он очень напоминает флаг фашистской Германии - красное полотно, в центре белый круг и в круге черный логотип OCP.
Несколько лет после выхода фильм входил в негласную десятку самых "убийственных" боевиков (т.е. фильмы с самым большим количеством убийств и трупов в кадре), первое время после выхода возглавлял этот список.

Cмотреть онлайн «Робокоп 2 / Робот-полицейский 2 / RoboCop 2» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 1

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Алексей   21 апреля 2011
surprised
фильм только на четверть грузится - исправьте, плиз(


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.