Смотреть онлайн » Русские сериалы » 1812 - Первая Отечественная

Смотреть 1812 - Первая Отечественная сериал

1812 - Первая Отечественная смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть сериал 1812 - Первая Отечественная онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Описание:
Что мы знаем об Отечественной войне 1812 года? Бородинское сражение, сдача Москвы, Березина… Но история 1812-го года намного богаче. В этой войне было 17 основных сражений, множество крупных боев и большое количество вооруженных стычек. Кобрин, Салтановка, Тарутино... Что стало причиной войны с Францией? Как Наполеон, не проигравший, по мнению некоторых западных историков, ни одного сражения в "Русской кампании", потерял на просторах России 600-тысячную "Великую армию"? Почему среди историков, несмотря на 200 лет исследований, до сих пор нет единства мнений по многим эпизодам, связанным с событиям 1812 года? На эти и другие вопросы ответят историки и эксперты из России, Белоруссии, Франции и Великобритании. События в фильме «1812. Первая Отечественная» разворачиваются в хронологическом порядке и условно разделены на 2 части по 39 минут каждая. Первая часть фильма делится на три главы: «Европа накануне 1812 года»; «Начало "Русской кампании"»; «Русская армия». Вторая часть состоит из четырех глав: «Бородино»; «Сдача Москвы»; «Отечественная война»; «Победа духа». На всем протяжении фильма свои оценки событиям дают известные историки и эксперты из России, Белоруссии, Франции и Великобритании.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

1812 - Первая Отечественная смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино 1812 - Первая Отечественная смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.