Смотреть онлайн » Русские сериалы » Универ. Новая общага 1 сезон

Смотреть Универ. Новая общага 1 сезон сериал

Универ. Новая общага 1 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия
перевод Оригинал
режиссер Константин Смирнов, Максим Зыков
в ролях
Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Анастасия Иванова, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев

Начинайте без промедления смотреть сериал Универ. Новая общага 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Первый сезон сериала «Универ», смотреть онлайн который Вы можете в нашем кинотеатре, вышел в 2008 году. Буквально с первых серий он смог завоевать популярность среди любителей молодежных, комедийных сериалов. Прошло три года, интерес к сериалу постепенно начал спадать, шутки уже приелись и не вызывали улыбки. Казалось, что пройдет еще немного времени и сериал ожидает плачевный финал, как это бывает обычно в отечественном кино. Авторам удалось сделать практически невозможное – «Универ» вернулся.
 
Вернулась и большая часть героев – повзрослевшие Кузя, Майкл и Антон переезжают в новую общагу. Новое общежитие, новые актеры, более взрослый юмор – все это вдохнуло новую жизнь в сериал, который вновь стал одним из самых популярных проектов на ТНТ. Что ждет героев универа в будущем? Остается только ждать выхода очередной серии. «Универ»: новая общага на данный момент – один из лучших молодежных сериалов. Очень надеюсь, что он таковым и останется! Моя оценка сериалу – 8 из 10!

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Универ. Новая общага 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Универ. Новая общага 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.