Смотреть онлайн » Боевики » Летающие мечи врат дракона

Смотреть Летающие мечи врат дракона

Летающие мечи врат дракона смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Летающие мечи врат дракона онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Описание:
Летающие мечи врат дракона kinoxa-x.ru/load/31-1-0-5201 - первый китайский фильм о боевых искусствах, снят полностью в формате 3-D, с Джетом Ли в главной роли. Єто римейк Врат дракона (1966) и Новых врат дракона (1992). В 2012 году фильм был показан на 62-м международном кинофестивале в Берлине вне конкурса, а также получил семь номинаций на Asian Film Awards 2012, в том числе за лучшую режиссуру и лучший фильм. Эпоха династии Мин. Придворные императора обладают безграничной властью и влиянием. Они злоупотребляют своим положением. Войска разделены на Восточную и Западную армии. Восточная армия и Восточное разведывательное управление следят за всеми государственными служащими. Их агенты повсюду. Людей арестовывают по одному только подозрению в измене. Тысячи были брошены в тюрьму. Западная армия, созданная для сбора разведывательной информации, наводит ужас и страх на население. Но есть еще те, кто готов бороться с этим произволом, и двое из них зовут себя Невидимками.


В ролях: Джет Ли, Фан Сю-Вонг, Чжоу Сюнь, Луньмэй Квай, Чэнь Кунь, Ли Юйчунь, Мевис Фэн

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Летающие мечи врат дракона смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Летающие мечи врат дракона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Helsing1988,

Безумный фильм, очень рад, что удалось его посмотреть. Сюжет фильма схож со многими другими фильмами, снятыми в Китае, однако это не делает его скучным, а скорее наоборот.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.