Смотреть онлайн » Драмы » Нефть (Там будет кровь) (2008)

Смотреть Нефть (Там будет кровь) (2008)

Нефть (Там будет кровь) (2008) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма
перевод Профессиональный многоголосный
режиссер Пол Томас Андерсон
в ролях
Пол Дано, Дэниэл Дэй-Льюис, Мартин Стрингер, Кевин Дж. О’Коннор, Джейкоб Стрингер, Мэттью Браден Стрингер, Киаран Хиндс, Диллон Фризье, Джозеф Массей, Бэрри Дел Шерман

Начинайте без промедления смотреть Нефть (Там будет кровь) (2008) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Перед зрителем эпическая история об амбициозности, алчности и погоне за манящей Американской мечтой. Главный герой картины – Дэниел Плейнвью, которому удалось самостоятельно добиться в жизни больших перемен. Из бедного шахтёра, который в одиночку воспитывал сына, он превратился в бескомпромиссного и властного нефтяного магната.

Как-то Дэниелу стала известна информация, что есть на Юго-Западе штата один городок, где, как утверждают, из-под земли буквально бьёт нефть. Дэниел решил вместе с сыном отправиться в Маленький Бостон и попытать своё счастье.

Путешественники оказались в столь захолустном месте, где жизнь существует лишь в церкви Илайи – некого харизматичного проповедника. Плейнвью с сыном находят новое нефтяное месторождение, но как только удача начинает им сопутствовать, сразу происходят серьёзные перемены: вера, надежда, любовь и даже близкие отношения сына и отца отступают перед потоками нефти, коррупцией и обманом. Драму «Нефть (Там будет кровь)» зрители имеют возможность бесплатно смотреть онлайн на нашем сайте.

Нефть (Там будет кровь) (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Нефть (Там будет кровь) (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
питер,

спасибо за хорошее кино!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.