Смотреть онлайн » Ужасы » Повелитель Кукол / Puppet Master

Смотреть Повелитель Кукол / Puppet Master

Повелитель Кукол / Puppet Master смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Повелитель Кукол / Puppet Master онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Год выпуска: 1989
Страна: США, Full Moon Entertainment
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:28:40
Перевод: Профессиональный двухголосый - [Континент СП]

Режиссер: Дэвид Шмоллер / David Schmoeller

В ролях: Пол Ле Мат, Ирен Миракл, Мэт Ро, Кэтрин О`Рэйли, Мэррия Смолл, Джимми Ф. Скеггс, Робин Фрэйтс, Вильям Хики, Барбара Крэмптон, Дэвид Бойд

Описание: Алекс Уиттакер и еще трое экстрасенсов расследуют слухи о секрете вечной жизни, якобы открытом мастером-кукольником Андре Тулоном. Секрет этот заключался в оживлении неодушевленных предметов и вселении в них души при помощи древнеегипетского способа мумификации. Много лет назад Тулон оживил пять кукол, и они превратились в беспощадных убийц. Эти куклы предназначались только для убийств, расчленений и мучений. «Бурильщик» любит сверлить дырочки своей дрелью в головах людей. «Пиявка» отрыгивает пиявки, которые выпивали кровь из своей жертвы, высушивая ту полностью. «Пинхед» душит своих недоброжелателей с помощью сильных шипцоподобных рук. «Лезвие» имеет крюк вместо одной руки и нож вместо другой, так что никто не хочет с ним здороваться. «Шут» отличается полной безбашенностью и безжалостностью. Вместе они представляют обученных убийц, запрограммированных охранять смертельные секреты Андре Тулона…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Повелитель Кукол / Puppet Master смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Повелитель Кукол / Puppet Master смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.