Смотреть онлайн » Комедии » Неадекватные люди

Смотреть Неадекватные люди

Неадекватные люди смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Неадекватные люди онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.


Кинокомпания: Продюсерский центр «Парадиз», Cinema Prime Film
Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:41:54

Режиссер: Роман Каримов

В ролях: Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Илья Любимов, Юлия Такшина, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцева...

Описание: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Тип релиза: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео: 656x368 (16:9), 25.000 fps, XVID ~885 kbps avg, 0.147 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, МР3, 2 ch, 128.00 kbps Constant

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Неадекватные люди смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Неадекватные люди смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
WHITE WARRIOR,

класный фильм ))) biggrin wacko

off,

тупо....молодежно.........и всетаки сука, весело.
Вспоминается молодость!!!!!!!!!!!

Чижик пыжик,

Хороший фильм, стоящий того что б посмотреть.

reilin,

Отличный фильм...

КОТ,

офигенный фильм

Евгений,

ПОЛНАЯ ЛАЖА...........тупой фильм о тупых людях

fun,

Прикольный, не напрягает, интересные диалоги героев.

PODLECcccc,

МНЕ понравилось, без напряга смотрится, а диалог со СМЫСЛОМ

kosmos,

Классный фильм. Давно такого не видел. Советую всем...

I*m a superman,

У меня не загружается((

что делать?

Vic,

Действительно нормальный фильм, честный, это редкость

caspio777,

Очень жизненно.Фильм клас.

lilia,

мелодрамма в стилн голливуд. хеппи энд, здорово!

Mechanic,

Я поражён, что так много положительных отзывов на этот брак (иначе этот фильм и не назовёшь).
Абсолютно безыдейный и пустой фильм с множеством «косяков»; халтурная игра актёров, «пинающих воздух», вперемешку с «искрометным» юмором, который заключается в ругани на кухне родственников девочки, в роль которой, так сказать «вжилась», молодая «деревянная» актрисуля Ингрид Олеринская, «вяло» посылающая всех на х… без дела в течение фильма (видел её в передаче Гордона, в жизни она не выходит из роли, только матом не ругается, но также тупо растягивает слова), а так же демонстрация «виртуозной» игры «клевого мачо» Ильи Любимова с голосом Ивана Урганта . Произнесённые им «каменные» фразы с уже заранее известной концовкой, типа «Подбрось меня! ( говорит героиня)- Куда?! К потолку ? (отвечает он)» наверное должны были заставить зрителя помирать с хохоту . Тот же эффект съемочная группа, вероятно, ждала от эпизода с печеньем в кабинете психиатра. Просто живот надорвать над этой сценой можно, а еще и над женщиной-шефом (в роли Юлии Такшиной), которая хочет не разделяя властвовать повсюду. Введение в фильм тетки с плеткой, на мой взгляд, вообще перебор, видно у 26-летнего режессера проблемы с патенцией и с завышенной самооценкой. Да забыл еще про саундтрек, который как мне всегда казалось должен помогать восприятию фильма, а не вызывать ощущение назойливой помойной мухи и про парня со сломанной ногой, говорящий односложными предложениями весь фильм (похоже ему сказали: «ты по фильму дурачок, так что просто тупи потихоньку»). Своим здоровьем и стойкостью его герой реально удивил – после перелома ноги уже на пятый день управлял машиной! И это называется комедией!?
Весь фильм банален и уж точно не смешной. При его просмотре возникает постоянный вопрос - зачем? Сам режиссер сказал, что сценарий этого фильма он написал на спор за три недели (и это видно), а бюджет фильма совсем маленький 100000$. Тогда вспомним фильм «Пыль» с бюджетом 1000$, там тоже дебют и молодые актёры, или вообще откинуться в прошлое и посмотреть работы молодого режиссера К. Шахназарова (я не думаю, что там был большой бюджет) «Добряки» или «Курьер» и этот список можно продолжать . Вот где был высший пилотаж актёрского и режиссерского искусства, а идеи этих фильмов между тем совсем простые, без всяких там «наворотов». Надо просто уметь рассказать простую историю, а не придумывать химеру, киноконструктор, пытаясь выдать её за фильм. Вообще скорей всего режиссер преследовал цель не выразить мысль, а просто показать себя любимого. Всё таки надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве.
Я знаю одно, пройдут годы и об этом «творении» никто и никогда не вспомнит. Вот это и будет того, что фильм к искусству не имеет никакого отношения, а тем более к вечности, а станет доказательством лишь того, что это очередная «отрыжка» нашей бесславной эпохи кинематографии с его кривым лицом, уродливой игрой и бездарными режиссёрами, выдающими себя за гениев. Боюсь только одного, как бы вот из-за таких вот «работ», черное не стало белым! Ведь фильм получил пять номинаций, вот я и думаю, может регресс уже не остановить?
Да и лично Роману, все говорили, что он подходил к работе серьёзно и трепетно, но именно этот факт и удручает. Ведь, как сказал Мюнхгаузен в исполнении О. Янковского в фильме М. Захарова «Все глупости на Земле делаются с серьёзными лицами».

petrovih37,

Фильм прикольный!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.