Смотреть онлайн » Русские сериалы » Хождение по мукам 1 сезон

Смотреть Хождение по мукам 1 сезон 12, 13 серия сериал

Хождение по мукам 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 12 серия
год
страна Россия
жАнр драма
перевод Оригинал / Русский
режиссер Константин Худяков
в ролях
Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Алексей Колган, Александр Яценко, Евгений Стычкин

Начинайте без промедления смотреть сериал Хождение по мукам 1 сезон 12, 13 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Сюжет разворачивается в начале двадцатого века, именно в тот момент, когда на страну обрушились несчастья революции. Молодые сестры даже не понимают, что творится со страной. Они просто живут в свое удовольствие. Девушки посещают баллы и светские рауты. Они знакомятся с молодыми людьми и заводят друзей.

Сестры очень любезно и открыто общаются друг с другом. Они рассказывают о всех своих секретах. Девушки ведут себя, как подруги, и стараются выручать друг друга из любой ситуации. Но произошло так, что обе героини влюбились в одного и того же молодого человека. Девушки не знали, как им поступить. Но за них все решила война.

В стране поднялся бунт. Народ решил свергнуть царя и устроил революцию. Никто не стал защищать правительство. Армия, которая боролась за царя, была разгромлена. Каждый спасался, как мог. Молодые сестры забыли о своей вражде и думали о том, как спасти семью. Но когда война закончилась, чувства вспыхнули снова.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Хождение по мукам 1 сезон 12, 13 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Хождение по мукам 1 сезон 12, 13 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.