Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Ответный удар 6 сезон

Смотреть Ответный удар 6 сезон 5, 6 серия сериал

Ответный удар 6 сезон смотреть онлайн
6 сезон, 4 серия
год
страна Великобритания
жАнр боевик, триллер, драма
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Дэниэл Персивал, Майкл Дж. Бассетт, Пол Вильшурст
в ролях
Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Мишель Лукес, Рашан Стоун, Робсон Грин, Милона Джексон, Рона Митра, Аманда Милинг, Лиам Гэрриган, Джими Мистри

Начинайте без промедления смотреть сериал Ответный удар 6 сезон 5, 6 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Джон Портер понял, что в его жизни настал такой период, когда он ставил интересы страны выше своих. Парень отправился на воинскую службу в армию. Он посчитал, что самым смелым поступком станет его поездка на Ближний Восток, который на тот момент был горячей точкой. Его желание одобрили, и он отправился в Ирак.

Портер попал в отряд, где было очень много отважных солдат. Герой посчитал, что проявлять здесь свою храбрость было привычным делом. Практически все военные здесь душой болели за свою страну. Но произошло так, что очень многие солдаты погибли. И в их смерти обвинили Портера потому, что нападение произошло в его вахту.

Портера уволили со службы, что стало причиной распада его брака. Он потерял смысл жизни. Но появился человек, который вернул его обратно. Он предложил ему отомстить террористам и вернуть свое доброе имя. Портер согласился. Но не только по этой причине. В этом еще была замешана девушка.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Ответный удар 6 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Ответный удар 6 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.