Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон

Смотреть Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон сериал

Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон смотреть онлайн
4 сезон, 9 серия
год
страна США
жАнр мультфильм, фантастика, боевик, приключения
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Дэйв Филони, Стюарт Ли, Боско ЭнДжи
в ролях
Тейлор Грэй, Фредди Принц мл., Ванесса Маршалл, Тия Сиркар, Стивен Блум, Ди Брэдли Бейкер, Дэвид Ойелоуо, Дэйв Филони, Кион Янг, Стефен Стэнтон

Начинайте без промедления смотреть сериал Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон 9, 10 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Для галактики настали непростые времена – Империя снова наращивает мощь. Оккупированные планеты становятся местом, где захватчики устанавливают тиранию. К счастью, погибли не все джедаи и есть ещё кому сразиться с могущественной злой силой.

Небольшой космический корабль «Призрак» собрал на своём борту отважных воинов, которые готовы противостоять силам Империи. Гера Синдула, Зеб Орелиос, Сабина Врен, Чоппен, Кейна и Эзра – они без раздумий будут рисковать собой в неравном бою, чтобы подарить шанс жителям других планет быть свободными.

Гера из расы твилек – блестящий пилот и прекрасно управляется с ведением «Призрака» в просторах космоса. Зеб родом из племени ласат, матёрый, выносливый воин. Мастер обращаться с любым оружием Сабина, дроид со сложным характером Чоппер, бродяга Эзра, что сможет выкрасть что угодно и у кого угодно – в их сердцах горит надежда победить…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Звёздные войны: Повстанцы 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.