Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Падение Ордена 1 сезон

Смотреть Падение Ордена 1 сезон 2, 3 серия сериал

Падение Ордена 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 2 серия
год
страна США
жАнр история, приключения, военный
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Дуглас Маккиннон, Метин Хусейн, Дэвид Петрарка
в ролях
Том Каллен, Падрейк Делани, Саймон Мерреллс, Оливия Росс, Джулиан Овенден, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Бобби Шофилд, Сара-Софи Бусснина, Нассер Мемарзиа

Начинайте без промедления смотреть сериал Падение Ордена 1 сезон 2, 3 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

События, которые разворачиваются в картине "Падение Ордена", происходят в самом начале четырнадцатого века. Молодой король взошел на трон и желает установить в стране свои законы. Он считает, что правление его отца было великим, но недостаточно твердым. Старый король ослабил свою хватку, и люди расслабились.

Теперь же, когда власть в его руках, он может направить свою страну по своему руслу. В этом его поддерживает церковь, которая имеет большое влияние над людьми всего королевства. Нет человека, который в то время не послушал бы епископа или священника. Молодой король, воодушевленный поддержкой, ни о чем не переживает.

Но нашлись люди, которые отважились выступить против короля, церкви и страны. Они боролись за то, что считали правым. Ими были Рыцари Тамплиеры. У них была одна задача - скрыть Святой Грааль от простых людей, чтобы они не могли использовать его силу в неправильных и своих корыстных целях.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Падение Ордена 1 сезон 2, 3 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Падение Ордена 1 сезон 2, 3 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.