Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Ходячие мертвецы 8 сезон

Смотреть сериал Ходячие мертвецы 8 сезон

Ходячие мертвецы 8 сезон смотреть онлайн
8 сезон, 5 серия
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
в ролях
Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Аланна Мастерсон, Джош МакДермитт

Начинайте без промедления смотреть сериал Ходячие мертвецы 8 сезон 5, 6 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Перед вами давно захватившая внимание зрителей история о мужчине, который остался со своим ребенком один против толпы людей, потерявших разум. Картина "Ходячие мертвецы" продолжает свое повествование. Уже не один год идет война между живыми и мертвыми. Те люди, которые были заражены самыми первыми, теперь правят всеми остальными своими обращенными. Они обрели силу.

Но остались и те, чей разум еще принадлежит им самим. Мик, главный герой картины, уже перестал мечтать, что все вернется на свои места, и жизнь будет такая, как и прежде. Его сын всегда находится рядом с ним, слушает его и старается следовать его указаниям. Но парень уже вырос, и может решать сам за себя, что для него лучше.

Кроме простых людей и зомби, есть еще раса Спасителей, которые обладают силой, и могут обратить зомби в простого человека. Но их количество не такое большое. Им не хватает мощности излечить всех и сразу. Тем более, что количество зараженных увеличивается с каждым днем. Спасителям нужен другой план.

Ходячие мертвецы 8 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Ходячие мертвецы 8 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.