Смотреть онлайн » Русские сериалы » Последний мент 3 сезон

Смотреть Последний мент 3 сезон 52, 53 серия сериал

Последний мент 3 сезон смотреть онлайн
3 сезон, 52 серия
год
страна Россия, Украина
жАнр детектив, драма, комедия
перевод Оригинал / Русский
режиссер Михаил Жерневский, Алексей Шапарев
в ролях
Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Александр Борисов, Сергей Удовик, Полина Куценко, Наталия Вдовина, Виктория Корлякова, Дарья Пашкова, Константин Котенков, Анастасия Лазарева

Начинайте без промедления смотреть сериал Последний мент 3 сезон 52, 53 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Алексей Дивов – капитан полиции, который в 90-х годах отличился самоотверженной борьбой с преступностью. О нём знали все в преступном мире и небезосновательно его боялись. В 1995 году, находясь при исполнении, главный герой многосерийной криминальной драмы «Последний мент» получил серьёзное ранение.

Полицейский прикрывал напарника и в результате страшной травмы очень долго находился в состоянии комы. Прошло два десятка лет, прежде чем Алексей очнулся. Он оказался в новом мире, где проснулся и увидел в зеркале сорокалетнего мужчину – ему было чуть больше 20, когда он получил ранение…

Дочка стала взрослой девушкой, молодой стажёр теперь его начальник, в полиции много чего изменилось… Несмотря на такие серьёзные перемены Андрей не собирается страдать и оплакивать ушедшее время – он хочет продолжать бороться с преступностью. Однако его организм не готов к сложной работе и надо потратить ещё некоторое время на реабилитацию.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Последний мент 3 сезон 52, 53 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Последний мент 3 сезон 52, 53 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.