Смотреть фильм Пила 8 2017

Пила 8 2017 смотреть онлайн
год
страна США, Канада
жАнр ужасы, триллер
перевод Дублированный
режиссер Майкл Спириг, Питер Спириг
в ролях
Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Соня Диллон, Кристина Юнг, Бонни Сиу, Мандела Ван Пиблз

Начинайте без промедления смотреть фильм Пила 8 2017 онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

В одном городе совершено несколько убийств. Стражи порядка находят тела и приходят к выводу, что между преступлениями есть связь. Так или иначе, но за каждым есть некоторые нехорошие деяния, за которые их и убили. Маньяк, одержимый идеей возмездия? Это предстоит выяснить следователям.

Проанализировав улики, возможные мотивы и особенности убийства они приходят к страшному предположению – всё это очень похоже на, можно сказать, ритуальные убийства, совершённые Пилой. Но тот маньяк мёртв уже около десяти лет… Остаётся только одно – кто-то решил продолжить его «славное» дело и вершить своё извращённое кровавое правосудие.

Получается, у психопата появился почитатель, который решил взять на себя миссию совершать казни и совершать воздаяние людям за их грехи. Джон Крамер не ушёл бесследно – кто-то не просто проникся его философией, но и решил сам рискнуть и примерить маску изощрённого карателя.

Новые хитроумные ловушки от психопата – очередные бессонные ночи для полицейских, которым надо разыскать кровожадного подражателя. Но чем сильнее следователь углубляется в изучение этого дела, тем больше понимает, что нити преступлений ведут не куда-нибудь, а к полицейскому участку…

Пила 8 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Пила 8 2017 смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
den-com,

Сейчас глянем no

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.