Смотреть онлайн » Фильмы 2016 года » Заключенный Икс (2016)

Смотреть Заключенный Икс (2016) фильм

Заключенный Икс (2016) смотреть онлайн
год
страна Канада
жАнр фантастика, триллер
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Гурав Сет
в ролях
Джулиан Ричингс, Мишель Нолден, Дэймон Рунян, Найджел Беннетт, Романо Орцари, Джессика Греко, Дрю Вигевер, Джанпаоло Венута, Алекс Гарроч, Владимир Джон Кабрт

Начинайте без промедления смотреть фильм Заключенный Икс (2016) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

На одной из американских трасс остановился автомобиль с водителем в тяжёлом состоянии. Парень Ромиро находится без сознания. Как выясняется позже, его считают террористом, поэтому доставляют в тюрьму и начинают допрос с пристрастием.

Парень молчит, терпя всё, но через некоторое время выдаёт череду кодов и цифр, которые являются шифром к череде взрывов сверхновых звёзд. Оказывается, на Земле у него есть своя миссия, но сообщит о ней он только одной девушке…

Вскоре эта дама сама приходит к нему, ведь ей нужны ответы. Агент секретной правительственной организации начинает замечать, что вокруг происходит что-то необъяснимое: за ней, кажется, кто-то постоянно наблюдает, а она сама ощущает незримое присутствие кого-то в доме.

Изучение возможных причин подобного приводят её к этому заключённому. Также она должна выяснить обстоятельства гибели агента, который работал с Рамиро ранее. Над миром нависла катастрофа, которая придёт из космоса, и ей надо выяснить сведения, известные Рамиро. То, что она узнала, девушка предпочла бы забыть…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Заключенный Икс (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Заключенный Икс (2016) смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.