Смотреть онлайн » Фильмы 2017 года » Однажды в Германии (2017)

Смотреть Однажды в Германии (2017) фильм

Однажды в Германии (2017) смотреть онлайн
год
страна Германия, Люксембург, Бельгия
жАнр драма, комедия, военный
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Сэм Гарбарски
в ролях
Мориц Бляйбтрой, Антье Трауэ, Тим Сейфи, Марк Иванир, Анатоль Таубман, Ганс Лёв, Паль Мачаи, Вацлав Якоубек, Джинн Вернер, Йоахим Пауль Ассбёк

Начинайте без промедления смотреть фильм Однажды в Германии (2017) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

К счастью пришла к своему завершению Вторая Мировая война. Позади ужасы концлагерей и других чудовищных последствий этого страшного периода. В центре этой истории Давид Берманн, который вместе с товарищами мечтает эмигрировать в Соединённые Штаты, чтобы оказаться подальше от мест, где столько неприятных воспоминаний.

Однако, для эмиграции могут возникнуть препятствия. Сара Саймон – военнослужащая американских войск, начинает подозревать Давида в сотрудничестве с фашистскими офицерами. Есть ли у Сары веские доказательства в столь тяжком обвинении?

Лейтенант начинает следить за Берманном и его друзьями. Это очень необычные личности. Кроме того, на улицах Франкфурта кто-то начинает заниматься вандализмом. К этому причастны некие «еврейские мстители». В историю вплетаются действия американской военной полиции.

Кто же такой Давид Берманн? Чем он занимался в военные годы и чем пытается заниматься сейчас? Не ведет ли он какую-то тайную игру? Нет ли у него особых средств воздействия на Сару Саймон? Чего же он хочет достичь?

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Однажды в Германии (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Однажды в Германии (2017) смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.