Черная комедия 3 сезон смотреть онлайн

Черная комедия 3 сезон смотреть онлайн
3 сезон, 16 серия
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Джеймс Гриффитс, Ребекка Эшер
в ролях
Энтони Андерсон, Трэйси Эллис Росс, Яра Шахиди, Маркус Скрибнер, Лоренс Фишбёрн, Питер Маккензи, Майлз Браун, Марсаи Мартин, Деон Коул, Джефф Мичам


Смотреть сериал Черная комедия 3 сезон онлайн в хорошем hd 720 качестве

Человек, который был довольно преклонного возраста, всю свою жизнь не поменял ничего в своей работе. Этого человека звали Барни Томпсон. Он с молодости работал в одной и той же парикмахерской. Когда он устроился на работу в салон, начальник считал его перспективным человеком. В свое время он мог стричь мужчин по самой современной моде. Такие прически не получались ни у кого, кроме него.

Но время шло, а он все так и оставался салонным мастером по прическам минувшего десятилетия. Когда начальник предлагал ему отучиться и повысить квалификацию, Барни не соглашался. Ему казалось, что если он начнет менять прически, ему придется полностью менять свою жизнь. А он этого не хотел, и, более того, он боялся любых перемен в своей скучной жизни.

Однажды его начальник решил поговорить с ним. Он предложил ему одно условие. Барни мог оставаться работать в этом салоне только тогда, когда станет стричь людей по-новому. Из-за старомодных причесок у заведения становилось все меньше клиентов. Но мужчина стал отказываться. Для него это было достаточно сложной задачей. Ему не хотелось ничего менять, и он отклонил условие директора.

Тогда между ними завязался спор. Начальник решил, что уволит Барни. Между ними была дружба с давних лет, и поэтому ему тяжело было оставить мужчину без работы, но тот не оставлял ему выбора. Когда в порыве ярости босс накинулся на парикмахера, тот вонзил ему ножницы прямо в сердце. Этим ударом Барни Томпсон убил своего начальника. Он решил, что тело нужно спрятать. И помочь в этом он попросил свою маму.

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.