Просто нет слов 1 сезон смотреть онлайн

Просто нет слов 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 22 серия
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Кристина Гернон
в ролях
Джон Росс Боуи, Хайле Браун, Джейкоб Кларк, Мэйсон Кук, Сайрус Дебу, Минни Драйвер, Мика Фаулер, Мэрин Хинкл, Дэниэл Нельсон


Смотреть сериал Просто нет слов 1 сезон онлайн в хорошем hd 720 качестве

Когда ты не такой, как все, остальные люди хотят держаться от тебя подальше. Все сторонятся людей, с которыми не знают, как себя вести. Страх отдаляет многих людей, которые не готовы принять тебя таким, какой ты есть. Так и происходит с главным героем. Он – молодой парень, который не может ничего делать самостоятельно. Он парализованный человек, который не может даже разговаривать.

Парнишка ездит в инвалидном кресле, которое оборудовано самыми современными устройствами и приборами. Его родители не жалели никаких денег, чтобы сын чувствовал себя комфортно. Но кроме него в семье было еще двое детей. И родители старались уделять внимание всем одинаково. Но у них это не всегда получалось, ведь был тот, который нуждался в помощи больше, чем все остальные.

Из-за того, что родители тратили практически все свои деньги на больного ребенка, им приходилось экономить на жилье и других предметах обихода. Из-за этого они часто меняли местожительство, и переезжали с одного места на другое. Дети за два года успели сменить шесть школ. Но сама семья никогда не отчаивалась из-за своих проблем. Они всегда старались быть жизнерадостными и веселыми.

И на пути у них встречались такие же веселые люди, как и они сами. Когда родители проводили все время на работе, они нанимали человека, который будет проводить время с их сыном, и присматривать за ним. На этот раз в новом городе это был человек, который согласился ухаживать за парнем практически сразу, как только его увидел. Он был спортивным тренером. И он относился к больному не как все.

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.