Смотреть мультфильм Арчер 8 сезон

Арчер 8 сезон смотреть онлайн
8 сезон, 1 серия
год
страна США
жАнр мультфильм, мульсериал
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Брайан Фордни, Адам Рид
в ролях
Х. Джон Бенжамин, Джуди Грир, Эмбер Нэш, Крис Парнелл, Аиша Тайлер, Джессика Уолтер, Адам Рид, Мэтт Йэтс, Джордж Коу, Дэйв Уиллис


Смотреть мультфильм Арчер 8 сезон онлайн в хорошем hd 720 качестве

АЙСИС – секретная служба разведки. Это едва ли не единственная организация, которая радуется неприятностям в своей стране. Ведь это значит, что разведчики наконец-то смогут проявить себя в полную силу. Здесь работают только опытные и талантливые шпионы – по крайней мере, так утверждает глава службы – Мэлори. Она неплохой работник, но совсем не преуспела в семейных делах.

Муж Мэлори забыл, когда в последний раз проводил вечер вместе с женой. Женщине больше нравится коротать свободное время в шумной компании. Мэлори не гнушается большими объемами выпивки и плотскими утехами. Неудивительно, что её сын, Арчер, во многом вырос похожим на свою мать. Арчер так же больше любит себя, чем родных. Он не пропустит ни одной юбки в радиусе десяти метров и обожает выпивать с друзьями.

Мэлори обеспокоена поведением сына и устраивает его к себе на работу, чтобы сынок всегда был на виду. Так, Арчер открывает для себя новую главу жизни. Как ни странно, у него получается стать хорошим шпионом. Более того, его новые сотрудники стали уважать «маменькиного сынка». Арчер известен в своих «шпионских кругах» под именем «Герцогиня». Единственное, что тревожит молодого разведчика – бывшая девушка.

Арчер еле отвязался от Кэрол. Но, к удивлению «Герцогини», девушка работает в той же организации и даже в одной команде с экс-бойфрендом. Все бы ничего, но Кэрол – ужасная любительница посплетничать и никогда не упустит момента опозорить Арчера на глазах у всех. А ведь парень уже положил глаз на другую красотку в отделе – секретаршу Шерил. Арчеру приходится лавировать между рабочими опасностями и своими чувствами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.