Смотреть фильм Музей (2016)

Музей (2016) смотреть онлайн
год
страна Япония
жАнр триллер
перевод Любительский (одноголосый)
режиссер Кэйдзи Отомо
в ролях
Сюн Огури, Сюхэй Номура, Матико Оно, Томоми Маруяма, Масато Ибу, Томоко Табата, Микако Итикава, Нао Омори


Смотреть фильм Музей (2016) онлайн в хорошем hd 720 качестве

В этом фильме, представляющем собой смесь из хоррора и криминального детектива, центральными персонажами являются герой и злодей – детектив Хисаси Савамура и ненормальный маньяк в маске, за которым гоняется вся полиция Токио. Хисаси – настоящий профессионал, поэтому всего себя отдаёт работе, а семью времени почти нет. Жена уходит от него, забрав ребёнка, но возможности оплакивать развалившийся брак у главного героя нет в связи с обилием нераскрытых дел.

Помимо обычной рутинной работы на его голову сваливаются два чудовищных убийства. Расследовать их – дело первостепенной важности, так как они совершены с такой изощрённой, извращённой жестокостью, что даже бывалые стражи порядка в шоке. Нет сомнения в том, что убийца – психопат. Более того, мужчина сразу устанавливает связь между ними, и теперь они бросили все силы на поимку преступника.

Найти сумасшедшего не так-то просто, так как он скрывает лицо за очень натуралистичной маской лягушки. Установив личности погибших, Хисаси приходит в ужас – оба они были присяжными по одному делу об убийстве девочки. Надо полагать, маньяк в маске очень недоволен вынесенным приговором, поэтому начал методично уничтожать присяжных, среди которых была и супруга Хисаси…

Его отстраняют от расследования, ведь у детектива есть личный мотив, поэтому он может быть необъективен. Не дозвонившись до жены, тот бросается на её поиски. Тем временем психопат продолжает терроризировать город своими варварскими поступками. Идя по зацепкам, мастерски читая улики, Хисаси подбирается к этому беспощадному чудовищу всё ближе. Но тот, кто скрывается за безобразной зелёной маской, приготовил для главного героя свой изощрённый сюрприз…

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.