Смотреть фильм Ужасная часовня (2016)

Ужасная часовня (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, триллер, детектив
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Джон Холт
в ролях
Билл Оберст мл., Austin Madding, Abby Murphy, Josh Cornelius, Джошуа Марк Робинсон, Венди Килинг, Alan Walters, Уильям Райан Уотсон, Easton Lee McCuiston, Кристофер Бауэр


Смотреть фильм Ужасная часовня (2016) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Много лет назад в небольшом городке Калер Миллс произошла страшная трагедия. Трагически погибли два мальчика, родных брата. Общественность обвинила их старшего брата Кайла Коулза в преднамеренном убийстве своих родных. Кайл с раннего детства любил все снимать на камеру. Родители, зная о его увлечении, подарили ему хорошую видеокамеру. Юный Кайл никогда не расставался с любимой техникой.

Мальчик снимал буквально все. Обычные будни он превращал в увлекательные фильмы. Кайл наблюдал за обычной жизнью родителей, своих братьев, одноклассников и соседей. Именно это послужило причиной для чудовищного обвинения. В момент трагической кончины братишек Кайл находился рядом с ними и, как всегда, снимал происходящее на камеру. Он не успел среагировать и даже не понял, что произошло.

Смерть братьев была слишком внезапной и странной. Кайл не успел бы спасти их. Впоследствии горожане нашли видеозапись, сделанную Кайлом в страшный момент. На основании видео вся общественность сделала вывод в виновности мальчика. Началась обширная травля. Кайлу пришлось терпеть ненависть и обвинения со стороны бывших друзей, соседей и одноклассников.

Кайл уехал из родного города, опасаясь за свою жизнь и свободу. Долгих десять лет он провел, скитаясь по стране. Он сильно тосковал по семье и умершим братьям. В конце концов Кайл решает самостоятельно разобраться в произошедшем, тем более его новая знакомая, похоже, лучше него разбирается в мистике и может объяснить давнее несчастье. Кайл возвращается в родной город, готовый лицом к лицу встретиться со своими обвинителями.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.