Смотреть фильм Вечное лето (2015)

Вечное лето (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мюзикл
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Роман Уайт
в ролях
Меган Николь, Элисон Стоунер, Анна Грейс Барлоу, Райан МакКэртан, Коуди Джонс, Стивен Коллетти, Дафна Зунига, Эндрю Бауэн, Джэнсен Панеттьери, Мэг ДеАнджелис

Начинайте без промедления смотреть фильм Вечное лето (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Лето, как говорится, это маленькая жизнь. Чудесное беззаботное время, когда всё вокруг оживает. Тёплым временем года по полной программе наслаждаются три девчонки, у которых осталась лишь пара дней, чтобы повеселиться вместе, прежде чем разойдутся дорожки взрослой жизни.

Подружки решили организовать уик-энд с вечеринками, песнями в караоке, танцами до утра… Надо повеселиться от души, ведь школьная жизнь закончена, а впереди – поступление в колледж, выбор профессии, учёба и работа. Как не хочется «захламлять» свою голову серьёзными мыслями, когда за окном лето.

Девчонки отправляются в клуб, в котором были не единожды, но в этот вечер судьба для одной из них даёт шанс сделать важный выбор в жизни. Эта девушка очень хорошо поёт, поэтому после её выступления в караоке один человек, связанный с миром шоу-бизнеса, предлагает ей работать по призванию и связать жизнь со сценой.

Каждой из подружек надо сделать так много за эти два дня: определиться с колледжем, разобраться со своими чувствами к возлюбленному, выбрать то, что действительно интересно. Стоя на пороге взросления так волнительно сделать первый шаг, но всё не так страшно, когда рядом есть парочка самых лучших в мире друзей.

Вечное лето (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Вечное лето (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.