Смотреть сериал Кандидат 1 сезон

Кандидат 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 16 серия
год
страна Украина
жАнр комедия
перевод Оригинал / Русский
режиссер Павел Потатуев
в ролях
Антон Лирник, Антон Холькин, Марк Дробот, Константин Корецкий, Виктория Токманенко, Леся Самаева

Начинайте без промедления смотреть сериал Кандидат 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Чем же разогреть холодный осенний вечер? Ответ однозначный – просмотром юмористического сериала «Кандидат». Главный герой ленты это почти разорившийся директор колбасного завода Алексей Алексеевич со смешной фамилией Калач пытается спасти то, что осталось от его былого процветающего бизнеса, разрушенного руками его жены.

В параллельном сюжете город охватила очередная предвыборная гонка, мер города боится расставаться с теплым денежным креслом, поэтому озадачен поисками «достойного» кандидата, которого народ уж точно не выберет. По сюжетной линии судьбы Калача и мера города переплетаются. Именно Алексею Алексеевичу было предложено кресло будущего мера.

Такая возможность не каждому выпадает, и директор обанкротившегося завода, соглашается участвовать в выборах, не догадываясь, что сделка фиктивная. Хотя нужно было задуматься, ведь сделка была не простой, а денежной. В нашей-то жизни, на простых интересах сегодня никто ничего не делает.

Смешной кандидат за счет своего недалекого ума часто влипает в смешные и нелепые ситуации. Как юмористический персонаж из них выкручивается, сможет ли Калач покорить навсегда сердца широкой публики избирателей, и кто одержит победу можно узнать в юмористическом сериале «Кандидат».

Кандидат 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Кандидат 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.