Смотреть фильм Код Каина (2015)

Код Каина (2015) смотреть онлайн
год
страна Беларусь
жАнр боевик, триллер, драма
перевод Оригинал / Русский
режиссер Уильям Де Виталь, Денис Соболев
в ролях
Сэлли Кёркленд, Наташа Алам, Руслан Чернецкий, Евгений Шмарловский, Олеся Грибок, Эрик Робертс, Алексей Серебряков, Владимир Гостюхин, Игорь Савочкин, Коби Азарли


Смотреть фильм Код Каина (2015) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Библейская история о двух братьях – Каине и Авеле – оживает в этом фильме, перенося зрителя в современный мир. Убийство, совершённое из-за гнева, убийство родного брата – это страшное преступление, к сожалению, не осталось единичным в истории – повторов подобного в веках свершилось немало. Но в этой картине перед нами не только раскроют драматическую историю того события, но и подойдут к ситуации с точки зрения науки.

Сара Огден – американская журналистка, которая работает над интереснейшим проектом: исследует «код Каина» - элемент, вычлененный в геноме человека и отвечающий за возможность совершить убийство, неконтролируемый гнев и предательство, что представляет опасность всему человечеству. Исследователи убеждены, что вычленение этого гена и «очищение» от него способно повернуть человечество на путь добродетели.

Саре придётся поехать в Белоруссию и там осуществляет поиск носителя этого злосчастного гена. Когда брат выступает против брата и ненависть поглотила близких людей, когда члены семьи расходятся на разные стороны баррикад, то ответ и спасение можно найти только в любви и доброте. И это не просто пафосные слова…

В фильме также показывают двух братьев, одному из которых пришлось потерять многое (практически всё), но зрителю до последнего кадра придётся гадать, прообразом кого из них является Каин и кого – Авель? Противостояние родных братьев набирает невиданные обороты – возможно ли остановиться на самом краю, поборов обиды, ненависть и боль, которые связаны с одним из самых близких людей?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.