Смотреть Справедливость или хаос (2014)

Справедливость или хаос (2014) смотреть онлайн
год
страна Франция, Люксембург, Бельгия
жАнр триллер
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Венсан Гаренк
в ролях
Жиль Леллуш, Шарль Берлинг, Лорен Капеллуто, Флоранс Луаре, Кристиан Кмиотек, Грегуар Бонне, Антуан Гуи, Эрик Наггар, Жиль Арбона, Эрве Фаллю


Смотреть Справедливость или хаос (2014) онлайн в хорошем hd 720 качестве

В преддверии нового витка финансового кризиса все более популярными становятся истории о банковских махинациях, биржевых уловках и финансовых преступных комбинаций. Сложно понять, почему это происходит. Подготовка обычных людей к ошеломительным финансовым трагедиям? Предостережение заправилам с Уолл-стрит? А может это просто художественное описание реальных событий, чтобы потомки смогли представить, как же рушился такой надежный, крепкий, богатый европейский финансовый мир?

Опытный журналист, умеющий и любящий газетные расследования, Дэни Робер оказывается уволенным. Газета «Освобождение» действительно освободила его от любимой работы, постоянной зарплаты и обеспеченного будущего. Свободного времени у него теперь очень много и он начинает собственное журналистское расследование финансовых махинаций известной банковской фирмы.

Собирая материалы, Дэни знакомится с судьей Рено ван Раимбеке, который много знает о коррупционных схемах в мире финансовых воротил Франции. Вместе расследование пошло еще быстрее. Многочисленные документы, видео, интервью и тайные встречи раскрывают мерзкую картину беспредела и жадности. Постепенно о поиске информации узнают и сами банкиры-финансисты и им это совсем не нравится.

Под угрозой оказывается не только финансовый сектор Франции, не только банковские вкладчики и получатели дивидендов, но и сам журналист. Чего стоит жизнь малоизвестного журналиста по сравнению с миллионными состояниями банкиров? Но Дэни не собирается сворачивать расследование. Чем же закончится эта безрассудная борьба?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.