Смотреть фильм Судная ночь 3 (2016)

Судная ночь 3 (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, фантастика, боевик, триллер
перевод Дублированный
режиссер Джеймс ДеМонако
в ролях
Элизабет Митчелл, Фрэнк Грилло, Майкелти Уильямсон, Кимберли Хоу, Итэн Филлипс, Рэймонд Дж. Бэрри, Эдвин Ходж, Стефани МакИнтайр, Терри Серпико, Памела Фигуередо


Смотреть фильм Судная ночь 3 (2016) онлайн в хорошем hd 720 качестве

История о событиях в тоталитарной Америке продолжается. Вот уже несколько лет американское сообщество существует в новых условиях: правительство страны на законодательном уровне дозволило всем гражданам в одну единственную ночь, предназначенную для этого, совершать любого рода преступления. Самое интересное в том, что наказания за это не понесет ни один человек.

Люди могут убить, например, соседа, который живет лучше других, или просто из-за личной неприязни, хотя этот человек ему вообще ничего плохого не сделал. Называется этот день судной ночью, т. к. граждане вершат свой личный суд, который станет для кого-то погибелью. Введенная ночь резко обернулась понижением уровня преступности за целый год. Безработица же стала и вовсе чем-то забытым.

Новые «основатели Америки» сообщают об этом факте, как о великом достижении. Хотя никто не задумывается о том, что первыми потерпевшими всегда оказываются те граждане, что проживают в бедных районах и трущобах. Однако сенатор по имени Чарли Роан, являющаяся одним из основных претендентов на должность президента, уверена, что эту позорную ночь следует отменить.

Именно так, 15 лет назад, она потеряла всю свою семью. С того момента отмена судной ночи стала для нее целью номер один. Правительство, напротив, не поддерживает стараний сенатора. Женщину подставляют так, что она остается на улице в эту самую коварную ночь. Компанию ей составил начальник ее личной охраны, который также потерял сына в судную ночь.

С.Алексей,

Бред полный
Цитата: АНАТОЛИЙ.У
муть несусветная

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.