Смотреть фильм Соседи. На тропе войны 2 (2016)

Соседи. На тропе войны 2 (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия
перевод Дублированный
режиссер Николас Столлер
в ролях
Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец, Айк Баринхолц, Кирси Клемонс, Дэйв Франко, Джеррод Кармайкл, Кристофер Минц-Плассе, Бини Фелдштейн


Смотреть фильм Соседи. На тропе войны 2 (2016) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Напомним коротко о знакомых большинству зрителей событиях. Маку и его супруге Келли удалось воплотить заветную мечту всех американцев – приобрести миленький домик в спокойном райончике и обзавестись милашечкой-дочкой. Однако спокойно-счастливая жизнь длилась недолго. Поселившееся рядышком братство нанесло сокрушительный удар по безмятежному покою.

В конце концов, супружеской паре удалось наладить отношения с неугомонной компанией. Однако радость была недолгой – появилось новое искушение. На этот раз причиной беспокойства оказался женский клуб. Сначала казалось, что найти общий язык с этими красотками будет не так сложно. Но это было наивным заблуждением. Девушки оказались значительно изворотливее предыдущих противников.

Словно цунами, волна бесшабашных вечеринок накрывает Келли и Мака. В возникшем противостоянии представители женского клуба выбирают наиковарнейший вид террора. Видя, что ему недостает сил в борьбе, Мак просит помощи у бывшего противника – Тедди Сандерса. Тедди идет на встречу и подтягивает своих друзей, которые с удовольствием готовы проучить вредных провокаторш.

Война началась. Силы явно не равны. И все-таки трудно представить, на чьей стороне окажется победа. Здесь столкнулись мужская сила и женская хитрость. В заключение хочется добавить, что «Соседи. На тропе войны» имеет стойко-невероятный успех у зрителей. Кинокритики объясняют этот феномен высококлассным актерским составом, ну и, конечно, самим содержанием комедийной истории.

anoxa69,

Фильмы перестали грузиться на смарт тв телике (( печалька. Сделайте что нибудь

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.