Смотреть онлайн » Фильмы 2015 года » Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Смотреть Вдали от обезумевшей толпы (2015) фильм

Вдали от обезумевшей толпы (2015) смотреть онлайн
год
страна Великобритания, США
жАнр драма, мелодрама
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Томас Винтерберг
в ролях
Майкл Шин, Том Старридж, Кэри Маллиган, Джуно Темпл, Маттиас Шонартс, Джессика Барден, Ричард Диксон, Хилтон МакРэй, Элоиз Оливер, Джеми Ли-Хилл

Начинайте без промедления смотреть фильм Вдали от обезумевшей толпы (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

В основе картины лежит сюжет романа девятнадцатого века автора Томаса Харди. Экранизация классических литературных произведений – это всегда непросто, т.к. автоматически порождает очень высокие ожидания зрителей к кинематографическому материалу. Задача создателей ленты вдвойне усложняется, ведь «Вдали от обезумевшей толпы» превращается в фильм уже не в первый раз. Помимо традиционных для такой ситуации сравнений с книгой, картина 2015 года неизбежно будет сопоставляться и с предшествующими экранизациями.

Действие происходит в викторианской Англии вдали от городской суеты. Батшеба Эвердин (Кэри Маллиган) - девушка незаурядная, сильная и яркая. Получив в наследство сельскую ферму, она с энтузиазмом берется за устройство дел в ней. Жизнь предлагает Батшебе различные варианты для личного счастья тоже. На ее пути встречаются достойные мужчины, готовые жениться на ней, нужно просто сделать выбор. Это и преуспевающий фермер Уильям Болдвуд (Майкл Шин), слывущий самым завидным женихом в округе, и скромный пастух Габриэль Оук (Маттиас Шонартс), чья любовь к Батшебе невероятна, преданна и безусловна. Но главная героиня не может отказать себе в удовольствии поиграть с мужскими сердцами. Не задумываясь о последствиях, она то приближает к себе, то отталкивает своих поклонников.

Может показаться, что эта история не нова, классический любовный треугольник. Но у Батшебы в сердце пылает огонь, она жаждет большего и судьба предоставляет ей возможность потерять голову. Новая деталь в головоломке чувств - сержант Трой (Том Старридж). Он становится для Батшебы одновременно наваждением и противоречивым выбором, о последствиях которого придется сожалеть. Как странно, в поисках романтической любви остаться в результате с тем, кто на самом деле думает о другой. Фанни Робин (Джуно Темпл) – еще один угол сложной фигуры отношений в этой картине.

Эта лента о чувствах и выборе, о непоследовательности решений молодости и их преодолении. Найдет ли главная героиня свое женское счастье, кто станет ее спутником жизни, что будет с остальными разбитыми по ее вине сердцами – все эти вопросы будут сопровождать вас во время просмотра фильма. Взяв столь сложное по атмосфере чувств произведение, создатели картины задали себе с самого начала высокую планку. Надеемся, зритель не будет разочарован, ведь сюжет Томаса Харди как будто бы создан для того, чтобы невероятными красками природы сельской Англии и всеми оттенками человеческих отношений блистать на киноэкране долгое время.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Вдали от обезумевшей толпы (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Вдали от обезумевшей толпы (2015) смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.