Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Рухнувшие небеса 1 сезон

Смотреть Рухнувшие небеса 1 сезон сериал

Рухнувшие небеса 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
год
страна США
жАнр фантастика
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Грег Биман
в ролях
Колин Каннингэм, Максим Найт, Ноа Уайл, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой

Начинайте без промедления смотреть сериал Рухнувшие небеса 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

В центре сюжета 1 сезона фантастического сериала «Рухнувшие небеса» располагается история о кровожадном нашествии пришельцев на жителей планеты Земля. В результате бесчеловечного марсианского вторжения погибло свыше 90% людей. На этом инопланетяне не остановились, они дальше захватывают оставшиеся территории, свирепо уничтожая беззащитное человечество.

Благодаря ультрасовременным технологиям инопланетян, земляне терпят поражение за поражением. Однако те, кому удалось чудесным образом остаться в живых, решают создать прототип партизанских отрядов, чтобы совершать вылазки против переселенцев. Главный персонаж киноленты – обычный профессор истории в Бостонском университете по имени Том Мэйсон.

Теперь он является предводителем одного из Массачусетского отряда, содержащего в себе как гражданские, так и военные лица. Помимо Тома, активное сопротивление инопланетным воинам оказывают Хэл и Мэтт. У ребят сейчас только одна важная цель в жизни – привлечь как можно больше ополченцев, желающих спасти своих родных и близких от беспощадных тварей…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Рухнувшие небеса 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Рухнувшие небеса 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.