Смотреть онлайн » Триллеры » Хорошее убийство (2014)

Смотреть Хорошее убийство (2014)

Хорошее убийство (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Эндрю Никкол
в ролях
Дженьюэри Джонс, Итан Хоук, Зои Кравиц, Джейк Эйбел, Брюс Гринвуд, Альма Сиснерос, Кристен Рейкс, Рич Чавез, Майкл Шитс, Билл Сьюард

Начинайте без промедления смотреть Хорошее убийство (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Том Иган длительное время находится на военной службе. Он управляет специальным беспилотным аппаратом, при помощи которого Том имеет возможность уничтожать боевиков в разных точках мира. Герой киноленты проживает в Лос-Анджелесе, а управляет своим аппаратом из секретного военного контейнера. Здесь кроме Тома служит ещё несколько специалистов.

Со стороны может показаться, что Иган выполняет свою работу очень легко, потому как убивать противника за монитором компьютера значительно легче, чем на настоящем поле боя. И всё же душевное состояние Тома становится всё хуже. Его угнетает мысль, что он регулярно отнимает чьи-то жизни. Кроме того, он не очень-то убеждён, что все эти люди по-настоящему виновны.

Работа всё больше налагает отпечаток на личную жизнь Тома. Внутренние переживания выливаются в натянутые отношения с супругой Молли. Том постоянно думает о том, что он отправил на тот свет уже огромное количество людей. Кроме того, этому жуткому кровопролитию не видно конца. Том настолько устал от внутренних противоречий, что всё больше осознаёт, что необходимо сделать в жизни серьёзный выбор. Но каковы же будут последствия?

Хорошее убийство (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Хорошее убийство (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.